Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Ceed vs Lancer new?
Nestor:
--- Цитата: TII от Июнь 08, 2007, 09:06:17 am ---а лансер - ну, я бы не мог радоваться жизни в такой злобной и плохо сделанной изнутри машине. СИД будет гораздо надежнее лансера, недаром на него самая большая в европе гарантия!!!
--- End quote ---
А если поставить 5 восклицательных знаков, будет звучать еще убедительнее ;)
Откуда такая уверенность, насчет надежности Сида? Потому что ПОКА нет отрицательных отзывов? ;)
Новый дизайн не может в одночасье привести к повышению качества отечественной сборки.
К слову, сегодня был на презентации Лансер Х.Не "тестдрайв вокруг клумбы", а полноценный маршрут, с быстрой прямой, шпильками, конусами и специально поливаемой полосой-зигзагом для проверки управляемого торможения. (Про фуршет я молчу). После того, как прокатился пассажиром кругов 10 и за рулем 5 в разных режимах, могу сказать одно: Лансер рулится практически идеально. И салон у него НОРМАЛЬНЫЙ. Ничего злобного нет ни внутри, ни снаружи. Красивая машина. Максимальная комплекация стОит чуть дороже, чем у Сида, но с современным вариатором, 6-дисковым чейнджером, аэродинамическим обвесом, растяжкой между передними стойками, и т.п. Предпоследняя комплектация стОит уже дешевле. Есть над чем задуматься. Сборка не калининградская ;)
Минимальная комплектация (новый двиг.1.5)- 482 тыс.руб.
otares:
Все от потребностей зависит, вариатор не очень надежная штука, особенно в морозы (надо сказать, что лансовый варик это не то, что на audi например))).
Если брать механику на 2 литра я бы взял ланс не задумываясь, мне обе машинки нравятси :) :).
А вот автомат у KIA хоть старый да надежный как часы и движки подходящии, а ланс с моторм 1,5 совсем тяжкий будет, вот и выходит, что автомат на kia интересней, да и комплектации побогаче. С механикой вопрос другой тут кому, что нравиться. Достоинств нового ланса никто не отрицает, но подозреваю, что рулиться ceed, тоже неплохо, по крайней мере из тех кто тут купил еще никто не жаловался :)
lspawel:
на скока мне извесно лансер достать стало на много труднее чам сида ланс тока в декабре обещают моей комплектации а сид через неделю ....и ездить меньше чем на 2 литрах и автомат не могу да ине хочу ...сейчас пассат 91 года 2 литра на автомате ..просто зажигалка 4 ящика пива выйграл народ не верил что я его до 220 разгоню.Так что на вкус и цведдд ...выбор ВАШ!!!П.С.Очередь на ланс мне впаривали за 1500 зелени...о как!!!
TII:
Ну, лансервоводы заволновались настолько, что представители их дилера решили заглянуть на этот скромный форум). Есть о чем задуматься)
Лансер - хорошая машина, никто не спорит. Но я бы ланесер не выбрал ни за что по причине злобной внешности и дорогого обслуживания. Да и старомодное это решение - озлоблять автомобиль, вместо того, чтобы делать дейсвительно красивый дизайн. Воспринимаю лансер как автомобиль поколением старее, чем СИД. Сид более современный автомобиль по облику и подходу к конструкции авто.
Sergun:
Сегодня щупал лансера. Ощущения двойственные. С одной стороны - классная хищная морда, просторный салон, высокий клиренс. С другой - негармоничный (имхо) тыл, руль не регулируется по вылету (не смог удобно устроиться за рулем, то до руля не дотягиваюсь, то ногам тесно), мелкий багажник и пр. Опять же дикие комплектации... Ну и со сроками Рольф порадовал: на черный и красный заказы не принимаются, на остальные цвета - начало весны shoot (речь о 2.0 с вариатором)
Но в целом, кого устроит 1.5 и МТ и нет притязательности на семейность - неплохой выбор. ИМХО.
ЗЫ: а еще смотрел Tucson и Qashqai - сказка!! rulezz Но это уже совсем другая история...
ЗЫЫ: кому тут бабки за 1.6АТ ЕХ нести? :D
Навигация
Go to full version