а лансер - ну, я бы не мог радоваться жизни в такой злобной и плохо сделанной изнутри машине. СИД будет гораздо надежнее лансера, недаром на него самая большая в европе гарантия!!!
А если поставить 5 восклицательных знаков, будет звучать еще убедительнее

Откуда такая уверенность, насчет надежности Сида? Потому что ПОКА нет отрицательных отзывов?

Новый дизайн не может в одночасье привести к повышению качества отечественной сборки.
К слову, сегодня был на презентации Лансер Х.Не "тестдрайв вокруг клумбы", а полноценный маршрут, с быстрой прямой, шпильками, конусами и специально поливаемой полосой-зигзагом для проверки управляемого торможения. (Про фуршет я молчу). После того, как прокатился пассажиром кругов 10 и за рулем 5 в разных режимах, могу сказать одно: Лансер рулится практически идеально. И салон у него НОРМАЛЬНЫЙ. Ничего злобного нет ни внутри, ни снаружи. Красивая машина. Максимальная комплекация стОит чуть дороже, чем у Сида, но с современным вариатором, 6-дисковым чейнджером, аэродинамическим обвесом, растяжкой между передними стойками, и т.п. Предпоследняя комплектация стОит уже дешевле. Есть над чем задуматься. Сборка не калининградская

Минимальная комплектация (новый двиг.1.5)- 482 тыс.руб.