Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 52   Вниз
Автор Тема: Ceed vs Lancer new?  (Прочитано 85473 раз)
Nestor
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #45 : Июнь 12, 2007, 17:29:12 pm »
0

а лансер - ну, я бы не мог радоваться жизни в такой злобной и плохо сделанной изнутри машине. СИД будет гораздо надежнее лансера, недаром на него самая большая в европе гарантия!!!

А если поставить 5 восклицательных знаков, будет звучать еще убедительнее ;)
Откуда такая уверенность, насчет надежности Сида? Потому что ПОКА нет отрицательных отзывов? ;)
Новый дизайн не может в одночасье привести к повышению качества отечественной сборки.
К слову, сегодня был на презентации Лансер Х.Не "тестдрайв вокруг клумбы", а полноценный маршрут, с быстрой прямой, шпильками, конусами и специально поливаемой полосой-зигзагом для проверки управляемого торможения. (Про фуршет я молчу). После того, как прокатился пассажиром кругов 10 и за рулем 5 в разных режимах, могу сказать одно: Лансер рулится практически идеально. И салон у него НОРМАЛЬНЫЙ. Ничего злобного нет ни внутри, ни снаружи. Красивая машина. Максимальная комплекация стОит чуть дороже, чем у Сида, но с современным вариатором, 6-дисковым чейнджером, аэродинамическим обвесом, растяжкой между передними стойками, и т.п. Предпоследняя комплектация стОит уже дешевле. Есть над чем задуматься. Сборка не калининградская ;)
Минимальная комплектация (новый двиг.1.5)- 482 тыс.руб.
otares
  • Full Member

• Russian Federation Москва м.Выхино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #46 : Июнь 15, 2007, 16:30:26 pm »
0

Все от потребностей зависит, вариатор не очень надежная штука, особенно в морозы (надо сказать, что лансовый варик это не то, что на audi например))).
Если брать механику на 2 литра я бы взял ланс не задумываясь, мне обе машинки нравятси :) :).
А вот автомат у KIA хоть старый да надежный как часы и движки подходящии, а ланс с моторм 1,5 совсем тяжкий будет, вот и выходит, что автомат на kia интересней, да и комплектации побогаче. С механикой вопрос другой тут кому, что нравиться. Достоинств нового ланса никто не отрицает, но подозреваю, что рулиться ceed, тоже неплохо, по крайней мере из тех кто тут купил еще никто не жаловался :)
Hyundai Accent MТ-3  Серебро 2005г.
lspawel
  • Full Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #47 : Июнь 15, 2007, 22:09:53 pm »
0

на скока мне извесно лансер достать стало на много труднее чам сида ланс тока в декабре обещают моей комплектации а сид через неделю ....и ездить меньше чем на 2 литрах и автомат не могу да ине хочу ...сейчас пассат 91 года 2 литра на автомате ..просто зажигалка 4 ящика пива выйграл народ не верил что я его до 220 разгоню.Так что на вкус и цведдд  ...выбор ВАШ!!!П.С.Очередь на ланс мне впаривали за 1500 зелени...о как!!!
Вся жизнь нештяк , все бабы леди , а солнце шар дающий свет 2л ,АКПП ,Парктроник ,Биксенон
TII
  • Гость
« Ответ #48 : Июнь 17, 2007, 20:49:35 pm »
0

Ну, лансервоводы заволновались настолько, что представители их дилера решили заглянуть на этот скромный форум). Есть о чем задуматься)
Лансер - хорошая машина, никто не спорит. Но я бы ланесер не выбрал ни за что по причине злобной внешности и дорогого обслуживания. Да и старомодное это решение - озлоблять автомобиль, вместо того, чтобы делать дейсвительно красивый дизайн. Воспринимаю лансер как автомобиль поколением старее, чем СИД. Сид более современный автомобиль по облику и подходу к конструкции авто.
Sergun
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Строгино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #49 : Июнь 27, 2007, 00:05:31 am »
0

Сегодня щупал лансера. Ощущения двойственные. С одной стороны - классная хищная морда, просторный салон, высокий клиренс. С другой - негармоничный (имхо) тыл, руль не регулируется по вылету (не смог удобно устроиться за рулем, то до руля не дотягиваюсь, то ногам тесно), мелкий багажник и пр. Опять же дикие комплектации... Ну и со сроками Рольф порадовал: на черный и красный заказы не принимаются, на остальные цвета - начало весны  shoot (речь о 2.0 с вариатором)
Но в целом, кого устроит 1.5 и МТ и нет притязательности на семейность - неплохой выбор. ИМХО.

ЗЫ: а еще смотрел Tucson и Qashqai - сказка!!  rulezz Но это уже совсем другая история...
ЗЫЫ: кому тут бабки за 1.6АТ ЕХ нести?  :D
« Последнее редактирование: Июнь 27, 2007, 00:11:58 am от Sergun »
Губанов Игорь
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #50 : Июнь 27, 2007, 10:53:31 am »
0

От навого Лансера меня отталкивают 3 момента:

1 - длинный передний свес не позволит беспроблемно эксплуатировать автомобиль в Самаре (особенности провинцииальных дорог)

2 - в Российскиъх комплектациях нет ESP

3 - двигатель и вариатор от Калибра (двигатель шумный и прожорливый, вариатор в городе хороший, на трассе непонятный)
г. Самара, RAV-4, 2,4 АКПП, Фиеста 1,6 АКПП (жены)
Nestor
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #51 : Июнь 27, 2007, 12:39:50 pm »
0

Не помню, говорил уже?
Пластик, отделка салона - не соглашусь, что плохая и дешевая. Нормальная. Но багажник... С ковриком, обрезанным ножницами и оргалитом - до этого даже отечественный автопром не доходил. Разве что времен армянского самосбора Святогоров. Когда машины собирались из запчастей прям на площадках дворовых "автосалонов".
http://nestor.nm.ru/pic/.lancer/193.jpg
kolhoznik
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 36

« Ответ #52 : Июнь 27, 2007, 13:06:13 pm »
0

да уж, японца не зачёт sux
В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (дилер, изготовитель) отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли вследствие нарушения потребителем правил использования товара. ст.18 п.6 ЗОЗПП
Dr_Livsey
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м. Братиславская (ЮВАО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #53 : Июнь 28, 2007, 10:26:00 am »
0

ха-ха, ситуация с новым лансером начинает напоминать историю с предыдущим, я достаточно часто начал  встречать его на дороге :) скоро их будет мореееее

ХМ..а статистика врет, моей машинке без месяца два года
Leva
  • Full Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #54 : Июнь 28, 2007, 11:16:40 am »
0

"ха-ха, ситуация с новым лансером начинает напоминать историю с предыдущим, я достаточно часто начал  встречать его на дороге  скоро их будет мореееее "

значит диллеры работают хорошо :)
PoLoSaTy
  • Hero Member

• Russian Federation Подольск МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 8

• Медвежонаааааааак, где же ты?!?!
« Ответ #55 : Июнь 28, 2007, 13:10:38 pm »
0

да ещё и квоты для нас гигантские япошки сделали, имхо года через 3-4 новых лансеров будет на порядок больше, чем сейчас старых.
Nestor
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #56 : Июнь 28, 2007, 16:28:05 pm »
0

да ещё и квоты для нас гигантские япошки сделали, имхо года через 3-4 новых лансеров будет на порядок больше, чем сейчас старых.

Да их уже сейчас много на улицах Москвы. Сиды что-то за полгода никак не разойдутся.. Одни обещания - "18000 в год".. Типа "шапками закидаем".

Еще одну неожиданную штуку недавно обнаружил: расходы в расчете на 70 ткм. У Сида они почти самые маленькие, 17 центов за км. (сюда входит все, начиная с оформления, ТО и заканчивая бензином и амортизацией, кроме штрафов ;).) Обычные цифры у гольф-класса - 20-30.
Так вот, у Лансера эта цЫфра еще меньше: 14!!
Badger
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Гольяново

ODO 187777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 11

• Citroen C-Crosser 2.4 CVT Exclusive
« Ответ #57 : Июнь 28, 2007, 16:34:03 pm »
0

Что-то невероятное. Помониторив форум Лансера был очень удивлен безумными ценами на ТО, и разводу на деньги сервисменами по любому поводу.
PoLoSaTy
  • Hero Member

• Russian Federation Подольск МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 8

• Медвежонаааааааак, где же ты?!?!
« Ответ #58 : Июнь 29, 2007, 09:53:35 am »
0

Да их уже сейчас много на улицах Москвы. Сиды что-то за полгода никак не разойдутся.. Одни обещания - "18000 в год".. Типа "шапками закидаем".

Дык этож хорошо! Чем меньше, тем лучше. Как сказал один ждун в ЦивикКлубе: "Я готов заплатить за свой Цивик5Д 40 тысяч$, лишь бы их было в Москве не больше 1000 штук." =))) Индивидуальность рулит!
Golovin
« Ответ #59 : Июнь 30, 2007, 00:45:46 am »
0

Побывал сегодня в Рольф-Юг. ПоСииДел в новом Лансере = очень спокойно... без эмоций. Морда хищная - да... как в старом Галанте, а так сильных изменений с предыдущей версией не заметил. Салон имхо менее выразительный чем у Сиида. Зато порадовала листовка, которую Рольф дает вместе с прайсом. Зацените - аттач (сорри за качество - снимал телефоном). Думаю после прочтения поклонникам мицубиси будет о чем задуматься... Вообще японцы как-то недооценивают возможности РФ: сначла Судзуки СХ4, потом Хонца с Цивиками, щас - Лансер. Куда катится этот мир???  %)
Листовка тут: http://slil.ru/24574729
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 52   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся