Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Ceed vs Lancer new?
Kfort:
В прошлом году очень много поездил на Лансере 9: могу сказать что он на голову выще Ланса10 именно по ездовым дисциплинам. А недавно знакомый прокатил на 10м.... Двигатель менее тяговитый чем у 9го, и присутствует явная склонность к заносу.(в экстремальных режимах) 9й вел себя поспокойнее. пособраннее, увереннее, одним словом-Лучше!
brahew:
Господа, а ведь комплектации лансера обновлили и очень значительно
может стоит рассмотреть такой вариант
http://www.avto-start-mitsubishi.ru/ru/auto_cat/index2.php?&auto29=369&model29=1810
или, что еще более интересно такой
http://www.avto-start-mitsubishi.ru/ru/auto_cat/index2.php?&auto29=369&model29=1813
соответственно, что получаешь за доплату в 100тр
ЕСП(или полный привод), вариатор, подушку коленок, чейнджер СД-МП3, датчик дождя, пластиковый обвес
Собственно говоря, если на сиида это все добавит, то Автотор выставит ценник по моим ощущениям не меньше, тк сиид и так дохрена стоит
Hayes:
Лансер за 700 с лишним К? увольте, я мондео куплю. Тем более митсу стала конкретные ведра выпускать имхо. Я бы сид выбрал. Все таки одно из лучших предложений в классе наравне с фокусом...
brahew:
--- Цитата: Hayes от Декабрь 24, 2007, 10:34:24 am ---Лансер за 700 с лишним К? увольте, я мондео куплю. Тем более митсу стала конкретные ведра выпускать имхо. Я бы сид выбрал. Все таки одно из лучших предложений в классе наравне с фокусом...
--- End quote ---
так тогда и кашкай можно взять
только вот беда в том, что хочется сегмент Ц, а аткже топовую версию, а не просто кузов мондео, а мотор и комплектация от фокуса тренд
То что салон у Лансера отстой, даже спорить не буду, сам сидел крутил
То что лансеры только седан пока купить можно тоже не поспоришь
Но я вот вчера ездил на лыжах покататься в горы(сейчас в Бишкеке в командировке сижу)
ездили на хонде одиссей, я скажу что полный привод рулит
да и смысл ровнять мондео и лансер
лансер - конкурент сида, просто за доплаты в 100 штук получаешь бонучы, вобщем не так то все и плохо
Molot7:
--- Цитировать (выделенное) ---лансер - конкурент сида, просто за доплаты в 100 штук получаешь бонучы, вобщем не так то все и плохо
--- End quote ---
В виде хорошей цены на сервис?
Навигация
Go to full version