лансер - конкурент сида, просто за доплаты в 100 штук получаешь бонучы, вобщем не так то все и плохо
В виде хорошей цены на сервис?
Ребята, обсирать рольфовский сервис можно до бесконечности
просто можно в вашем же ключе орать, что корейская погремушка полная дерьмо, тк ни полного привода, не пластика по кругу(только за отдельгые и большие бапки) ни тем более ЕСП нет, но я просто не буду, хочется объективного сравнения.
ТО-0 на Кольте, я проходил в Ростове на Дону, там же и допы ставил, денег заплатил копейки, для меня это несущественно
Да и при всей дороговизне сервиса на Мицу, его не делают рукожопые ВАЗоделы, как в большинстве сервисов Сиида
Так что этот аргумент мимо кассы
Для себя я начинаю склоняться к тому, что если после НГ на сиид не будет ЕСП или цена поднимится до лансера с ЕСП и очередь на лансер не будет больше 4х месяцев, то сиид пойдет в топку, при чем я чувствую не только для меня.
и плевать на классный сидовский салон, на то что сиид можно взять универсал и на дешевые ТО.
Брать тачку, которая в топе, дешевле другой тачки, которая тоже в топе(только с большим списком опций), но при этом дороже на 100тр, так увольте, 100 тр не те деньги, чтобы экономить
посмотрите ссылочку в конце моего сообщения, если б я ехал на тачке с ЕСП, то скорее всего этого не было, тк мой кольтик просто скользил по обочине в лобовое. ПОнятно, что нет электроники, которая бы уводила в сторону автомобиль летящий тебе в лоб, но уж поберечься немного хочется