Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Штатная сигнализация vs. кодграббер

<< < (4/4)

Та Дам!:

--- Цитата: Autostudio.Vitaliy от Ноябрь 17, 2011, 15:52:10 pm ---Информация по уязвимостям штатных сигнализаций по "японцам" и в частности "тойотам/лексусам" давно в открытом доступе в сети - причины подобной популярности вполне очевидны, ибо авто данных марок традиционно пользуются повышенным спросом среди угонщиков, ну и сами системы откровенно слабы.
Что касается штатной сигнализации именно на КИА, то всерьез я бы на эту систему также не стал бы рассчитывать в случае попытки угона..

С Уважением, Виталий.

--- End quote ---
Меня интересовал возможность просто и внешне пристойно открыть дверь или багажник дистанционно, хоть на оживленной улице, взять и чинно уволочь, без намека на криминал что-то изнутри.
Я не про ломанье замков и биение стекол. :)

Autostudio.Vitaliy:

--- Цитата: Та Дам! от Ноябрь 17, 2011, 15:56:13 pm ---Меня интересовал возможность просто и внешне пристойно открыть дверь или багажник дистанционно, хоть на оживленной улице, взять и чинно уволочь, без намека на криминал что-то изнутри.
Я не про ломанье замков и биение стекол. :)

--- End quote ---

На текущий момент подобных ситуаций именно по "штатке" КИА я припомнить не могу.

С Уважением, Виталий.

Та Дам!:

--- Цитата: Autostudio.Vitaliy от Ноябрь 17, 2011, 16:02:07 pm ---На текущий момент подобных ситуаций именно по "штатке" КИА я припомнить не могу.

С Уважением, Виталий.

--- End quote ---
Спасибо Виталий. :)

soulengineer:
Про точки.

sds.89.85:

--- Цитата: Autostudio.Vitaliy от Ноябрь 17, 2011, 17:02:07 pm ---На текущий момент подобных ситуаций именно по "штатке" КИА я припомнить не могу.
--- End quote ---
А достроить её можно датчиком удара?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version