Добрый день! Ну, вобщем начала пятая дверь ржаветь – бывает такое на Сидах. Вокруг накладки, за которую открываем дверь и вздутие под краской появилось в одном месте. Был как раз в Марьино Авто на на ТО-3. Обратился к ним с этой проблемой. Сказали подъезжать через неделю. Через неделю подъехал в сервис. Мастер по гарантии произвел осмотр – гарантийный случай. На покраску потребуется две недели. По факту получилось семнадцать дней. При осмотре, после покраски, было замечено несколько пылинок под краской или лаком и на верхней части двери (та что продолжение крыши) лак лег не ровно. С виду как будто рябь на воде. Сказали подъехать через недельку на полировку (типа финишная), предварительно им позвонив. Позвонил через неделю. Как вариант – предложили самому съездить в Лыткарино на полировку (там у них покрасочный цех). Другой вариант (как я понимаю) – опять оставлять машину в сервисе неизвестно насколько времени. Ведь надо опять либо снимать дверь и везти её в Лыткарино либо всю машину на эвакуаторе. Решил съездить сам (понимая, что день будет потерян), но что бы ускорить процесс и заодно посмотреть, что за цех у них там. Договорились с мастером на субботу на 14-00. От Марьино Авто до цеха оказалось 20 км, которые я проехал за один час (по пробкам). Цех оказался обычным автосервисом (Общее впечатление - положительное). У сервиса есть сайт (не знаю можно ли здесь размещать ссылки?) Все работы заняли полтора часа (полировка и мойка авто). Это время провел в комнате отдыха на диване перед телевизором. В принципе работой остался доволен. Мастера адекватные. Но день был потерян. В итоге: 1) работой остался доволен (пока). 2) Но как же ДОЛГО все это длилось! (17 октября машину отдал, а закончилось всё только 12 ноября.)