Здравствуйте, уважаемые одноклубники! Задумал я купить сид и стал выбирать салоны КИА. У нас на юго-востоке Москвы таких много и Ти-рэкс, и Авто-старт, и аж 2 Фаворит-Моторса, и Марьино-Авто. В связи с недостатком времени все конечно объехать не смог. В Ти-рэксе как-то грустно сказали, что нужной мне комплектации и цвета нет и будет не скоро, на чём мы с ними и распрощались. В Фаворите есстественно оказалось все что нужно, но отзывы о салоне в Реутове мне недобавили оптимизма. Потом поехал в авто-старт, общался со мной менеджер Тихонов Александр. В общем и целом, если не придираться, то все нормально. Заказал машину, хотел взять в комлектации Luxe на механике, цвет АА3, ждать пришлось 3 месяца, так машина и не пришла, все это время менеджер звонил предлагал другие цвета и комплектации. Я сам особо не торопился с выбором, т.к. долго снимал с учёта старую машину,(большой привет 3 отд. мототрэр Гибдд САО

) но об этом в другой раз. При приемки машины Александр показал все функции, номер двигателя, комплектность и прочее. Даже залил еще 10 литров бензина. В общем пока к данному салону у меня претензий нет.