Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage

Мои впечатления после езды на ceed. Или как я купил sportage

<< < (9/35) > >>

Gaid:

--- Цитата: kicks от Январь 31, 2012, 14:04:58 pm ---Хороший отчет для будущих владельцев  rulezz
Единственно, хотелось бы заметить, что все перечисленные плюсы характерны практически для всех паркетников  :)

--- End quote ---
Не хочется быть грубым - настроение хорошее :) Но это просто свежие впечатления владельца о новой машине - если бы он пересел с ВАЗ 2106 на калину, то тоже нашлось бы много поводов для восторгов :)

Более-менее объективной оценка будет только после продажи машины. Соответственно, имеет смысл искать отзывы людей, которые пересели со спортика на что-то другое. Ну или людей, которые на нем хотя бы год откатались, все времена года опробовали, и накатали за год не 5 тык, а хотя бы 15.

belmax:

--- Цитата: Gaid от Февраль 03, 2012, 15:27:28 pm ---Не хочется быть грубым :) Но это просто свежие впечатления владельца о новой машине - если бы он пересел с ВАЗ 2106 на калину, то тоже нашлось бы много поводов для восторгов :)

Более-менее объективной оценка будет только после продажи спортика.

--- End quote ---
совершенно согласен

DELI:
Поздравляю с покупкой!! Я тоже, все чаще и чаще, заглядываюсь на эту машинку. В салоне села и поняла, как в домашние тапки залезла. Пересмотрела и пересидела во многих машинах, такого эффекта не было нигде((( Но один момент, мне не дает покоя. В новой машине багажник открывается внизу. Вот мучает меня этот вопрос, насколько много туда попадает грязи? Не сочтите за дуру, но мучаюсь я и все тут ;) :-[ :D Я  боюсь, что буду с грязными руками, после того, как открою багажник.  :'(

bikerboy:

--- Цитата: DELI от Февраль 03, 2012, 17:26:22 pm ---Но один момент, мне не дает покоя. В новой машине багажник открывается внизу. Вот мучает меня этот вопрос, насколько много туда попадает грязи? Не сочтите за дуру, но мучаюсь я и все тут ;) :-[ :D Я  боюсь, что буду с грязными руками, после того, как открою багажник.  :'(

--- End quote ---
Извините что не по теме. Но в СИДе тоже багажник открывается снизу, и в грязную погоду ручка очень грязная. Для таких случаев я в кармашке держу пару перчаток. Вот и всё.

DELI:
В сиде ручка посередине, а в sportage - внизу, сразу над бампером. И в новом сиде, ручка теперь внизу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version