Как Вы думаете сколько времени занимает смена резины - обычно я укладывалась максимум в 15-20 минут. Я не считаю время ожидания очереди, а непосредственно сам процесс, когда машинку уже забрали. Пришла зима, пора было переобуваться. В среду позвонила в Вианор на Огородном - всегда там переобувалась, но что-то сильно у них подорожало - 2000. Решила позвонить по ближайшим шиномонтажам - и тут вспомнила что недалеко у меня Авто Старт, тот что На Лихоборах. Позвонила, объявили 1200, записалась на пятницу, то есть сегодня на 12.30. Приехала в 12.00, ровно в 12.30 мастер машинку забрал, сказал минут 40. Я конечно удивилась столь длительному времени, ну да ладно. По прошествии полутора часов - подошла к девочкам в сервис бюро - попросила уточнить готова ли машинка, потому как 1,5 часа на шиномонтаж, с моей точки зрения, было вполне достаточно. Девочка отпустила пару клиентов и позвонила куда то, после чего мило сообщила мне, что мою машину еще даже не загоняли на подъемник, что скоро загонят. На мой вопрос не шутят ли они случайно, сказали, что нет и что у них висела программа и они не могли отпустить товар со склада, на мой вопрос о каком товаре идет речь, мне было отвечено, что грузики - причем видимо ей самой стало смешно, потому как заулыбалась))) В итоге вышел мастер приемщик, сильно извинялся, сначала была версия, что какую-то машину 2 раза загоняли на подъемник, поэтому он был занят, потом была версия опять же про неработающую программу. Далее предложил мне помыть бесплатно машину в качестве морального ущерба видимо, я предпочла отказаться, опасаясь, что не увижу машину еще часа полтора. В итоге минут через двадцать мне торжественно вручили ключи от моей переобутой машинки. ИТОГО - не поверите - без пяти минут два часа на шиномонтаж. По моему это абсолютный рекорд. К слову сказать, в АВТО СТАРТ в Капотне мне ТО за 1,5 часа провели, а тут резину дольше меняли. Вот такая забавная история.