форум kia ceed > Всячина > Культурная жизнь (Модераторы: tatyxa, Гена)

Saltimbanco от Cirque du Soleil

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Saltimbanco от Cirque du Soleil  (Прочитано 850 раз)
GSonik
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

Вчера ходили с женой на представление цирка Дю Солей - Салтимбанко, после прошлогоднего шоу Corteo, ждали с нетерпением. Но в итоге даже сказать особо нечего, шоу короче, менее зрелищное.
Что понравилось:
Выступление клоуна, его пантомима (или как это называется когда клоун только создает звуковые эффекты, но не произносит слов) просто спасала шоу, веселил зал до коликов, особенно когда из партера он вызвал мужчину на сцену, который очень хорошо подыгрывал ему :D
Выступление акробата на велосипеде, парень просто гуру двухколесного средства rulezz
Выступление гимнасток на качелях.

Из минусов:
Удаленность арены от основной массы зрителей - в этом году местом проведения выступления была выбрана Малая Спортивная Арена, я конечно понимаю, что зрители заплатившие по 12 тыс. за билет были довольны расположением к сцене, но остальным, чьи билеты были немного дешевле было как-то не очень наблюдать шоу с довольно большого расстояния.
Шоу не очень большое по времени.
Довольно скучное в целом.

В общем, создалось впечатление, что после прошлогоднего выступления цирк решил по легкому подзаработать.

Сказать что не стоит ходить не могу, но и советовать сходить на него тоже не буду.

chernykh
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

0

Знакомые девчонки сходили на это шоу. Билеты брали по 1,5 - 2,5 тысячи. Сказали, что сидели настолько далеко, что впечатления остались слабенькие. Рассказать им особо было нечего.
GSonik
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

0

У меня билет был за 2800, но даже билеты дороже, явно не стоят своего, слишком неправильно расположена сцена
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Культурная жизнь (Модераторы: tatyxa, Гена)

Saltimbanco от Cirque du Soleil

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации