Вопросы эксплуатации > Допы
Хочу нормальный освежитель воздуха!
Duche:
--- Цитата: vell от Март 06, 2008, 21:01:31 pm ---Не пахнет,потому что принюхались уже..это у всех бывает.. Самый лучший из освежителей ИМХО-это Ambi pur
--- End quote ---
Только мне флакона на неделю всего хватает, обычная елочка воняет намного дольше.
KIFF:
КАК ВАРИАНТ ПОЛИРОЛЬ ДЛЯ ПЛАСТИКА С ВАНИЛЬЮ НАПРИМЕР! И ПАХНЕТ И ПОЛЬЗА.
ПАХНЕТ ПРАВДА НЕ ОЧЕНЬ ДОЛГО!!!!
А ТАК ПУЗЫРЕК С ГЕЛЕМ РУБ ЗА 150-200 shoot
Duche:
--- Цитата: KIFF от Март 06, 2008, 21:08:25 pm ---КАК ВАРИАНТ ПОЛИРОЛЬ ДЛЯ ПЛАСТИКА С ВАНИЛЬЮ НАПРИМЕР! И ПАХНЕТ И ПОЛЬЗА.
ПАХНЕТ ПРАВДА НЕ ОЧЕНЬ ДОЛГО!!!!
--- End quote ---
Тоже хотел сказать, мне Pluk очень нравится, только найти его в последнее время сложно.
Sirius:
--- Цитата: vell от Март 06, 2008, 21:01:31 pm ---Не пахнет,потому что принюхались уже..это у всех бывает.. Самый лучший из освежителей ИМХО-это Ambi pur
--- End quote ---
Ваще не пахнет, все кто в машину садятся говорят не пахнет. Это уже 3 вонючка не вонючая.
vell:
--- Цитата: Duche от Март 06, 2008, 21:07:35 pm ---
--- End quote ---
Только мне флакона на неделю всего хватает, обычная елочка воняет намного дольше.
--- End quote ---
флакона? 8( В флаконах(аэрозоль) я только для туалета видел 8( Для машин обыкновенные пузырьки с держателями,у меня висит 3 месяца уже,осталось еще больше половины! Запах обалденный,даже иногда закрываю на время,а то очень концентрированным становится
Навигация
Go to full version