Вопросы эксплуатации > Допы
Хочу нормальный освежитель воздуха!
Стас:
Привет всем! Хотел бы услышать отклики по освежителям салона. Кто чем пользуется? и кто что рекомундует? сам купил месяц назад в автомаге "Дыню", в стекле, зеленого цвета гель в гранулах (производитель США) - итог - запах освежителя в салоне автомобиля отсутствует. Причиной тому считаю отрицательную температуру на улице, а может и гель такой слабенький. Возьмешь в руки понюхашь, вроде пахнет. А в салоне испарений нет. Разместил емкость с освежителем между сидений, в емкость предназначенную для бутылок.
ЗЫ Может не совсем с разделом угадал - сорри!
Chassis:
не пользуюсь совсем :)
FREDY_FOX:
--- Цитата: Стас от Март 05, 2008, 22:54:21 pm ---Привет всем! Хотел бы услышать отклики по освежителям салона. Кто чем пользуется? и кто что рекомундует? .....
--- End quote ---
--- Цитата: Chassis от Март 06, 2008, 10:50:03 am ---не пользуюсь совсем :)
--- End quote ---
+1 Я тоже, но....
Раньше пользовался и был у меня один забавный случай: купил я как-то гелевый освежитель воздуха (японский какой-то - сининькая круглая баночка) в салоне и прилипил на торпедо. Ездил почти месяц - не пахнет зараза (т.е. к носу поднесешь - запашок есть, а когда стоит на торпедо - не пахнет). Дык вот - вся загвозка оказалась в том, что я забыл вытащить предохранительную пленку... :D
Sirius:
тоже купил, все пленки поснимал, не пахнет зараза.
vell:
Не пахнет,потому что принюхались уже..это у всех бывает.. Самый лучший из освежителей ИМХО-это Ambi pur
Навигация
Go to full version