да... чуть не забыл... фотографа я тоже успел запечатлеть Спойлер сообщениe cкрыто:
Вай, Полинка в отпуске решила медовухи запробовать
а я седня скорее всего опять в пролете... не отпускают....
а может, все-таки, получится?)
Полин, я б с радостью, но мама бастует - с ней же ребенка оставлять надо
Подключи папу твоего.Добавлено позже: [time]Январь 17, 2013, 12:21:13 [/time]Полин там не страшно, я 50 раз так делал ))))Добавлено позже: [time]Январь 17, 2013, 12:25:10 [/time]А с такси сеня напряг будет, снегопад весь день обещают, ежик полюбас кинет, типо в пробках и котеич молчит. А вообще кто будет сегодня? Учтите протяните с ответами я в 17 в сторону дома тогда махну.Я там до 8, до админа, один не доживу. А пока он только один точно собрался приехать.Добавлено позже: [time]Январь 17, 2013, 12:26:20 [/time]Синоптики вродь наврали, пол дня прошло, а снега так и не было.
Вообще-то папа научит ребетенку телек смотреть, мульты включит какие нито. А там и мама присоеденится неудержится. Но официально возьмет папа ))))) Мама с ним конечно потом разберется, но это будет потом
Полин там не страшно, я 50 раз так делал ))))Добавлено позже: [time]Январь 17, 2013, 12:25:10 [/time]А с такси сеня напряг будет, снегопад весь день обещают, ежик полюбас кинет, типо в пробках и котеич молчит. А вообще кто будет сегодня? Учтите протяните с ответами я в 17 в сторону дома тогда махну.Я там до 8, до админа, один не доживу. А пока он только один точно собрался приехать.