форум kia ceed > Общество > Встречи клуба > Официальные встречи (Модераторы: Шуми, Саня73)

 

Четверговые клубные встречи. Москва. в ТЕПЛЕ ;)

Страницы: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 104   Вниз
Автор Тема: Четверговые клубные встречи. Москва. в ТЕПЛЕ ;)  (Прочитано 289891 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Wild Duck
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation щЫрбинка теперь так же резиновая...

    ODO 18000 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 600

  • Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 3

  • Кофе внутривенно.....
« Ответ #450 : Декабрь 18, 2012, 15:34:44 pm »
0

скорее нет, чем да, ибо в пятницу на другой загул, надо сил подкопить, а не растратить раньше времени...
Йа тебе не верю! У тя сил на три дня загула без перерыва хватит!
Записан
В мире есть 3 человека, которые тебя всегда поддержaт:Jack Daniels, John Jameson и Johnnie, мать его, Walker.
hitman_II
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation Москва, ЮАО, Зябликово

    ODO 25000 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4308

  • Благодарности
    -Выданные: 122
    -Полученные: 147

  • No Pity! No Remorse! No Fear!
« Ответ #451 : Декабрь 18, 2012, 16:42:30 pm »
0

скорее нет, чем да, ибо в пятницу на другой загул, надо сил подкопить, а не растратить раньше времени...
так я не понял...........  8[
только я собрался приехать, а ты ........ испужался что ли  ;)
Записан


mike7801
  • Hero Member
  • *****

  • Cuba Москва

    ODO 2300 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1337

  • Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 430

  • http://www.livemaster.ru/mpavlov
« Ответ #452 : Декабрь 18, 2012, 19:52:26 pm »
0

Не, Ваня, отмазка не катит...
Думай Ваня,думай..., иначе салат придумаю :)

Добавлено позже: [time]Декабрь 18, 2012, 20:09:24 [/time]
Суп-пюре овощной «Иван»
Ингредиенты:
1 томат,
12 огурцов,
50 г капусты,
50 г моркови,
100 г свежих шампиньонов,
150 г консервированного горошка.
Приготовление:
Капусту отварить с грибами (грибы
шампиньоны), морковкой,
горошком консервированным.
Бульон слить, выпить отдельно
(хорошее очищающее средство).
Содержимое выложить в блендер к
помидорам и огурцам. Соль, перец
по вкусу. Можно добавить
приправы. Взбить до однородной
воздушной массы и охладить.
Украсить петрушкой,зеленым
луком. Готово.
Блин, меня теперь на пушечный выстрел к столу не подпустят :(

Добавлено позже: Декабрь 18, 2012, 20:20:44 pm
Ну ладно, посмеялись и хватит.....
Постараюсь быть, привезу магнитики .... инструменты и посуду  B) :ololo:
« Последнее редактирование: Декабрь 18, 2012, 20:20:44 pm от mike7801 »
Записан
Navir
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation Москва


    ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6907

  • Благодарности
    -Выданные: 62
    -Полученные: 106

« Ответ #453 : Декабрь 18, 2012, 21:53:07 pm »
-1

Йа тебе не верю! У тя сил на три дня загула без перерыва хватит!
это только в Золотово так можно, или в котедже чьем нито, старею, силы уже не те  %)

Добавлено позже: [time]Декабрь 18, 2012, 21:53:55 [/time]
так я не понял...........  8[
только я собрался приехать, а ты ........ испужался что ли  ;)
ну ты выбрал время раз в год приехать....

Добавлено позже: Декабрь 18, 2012, 21:54:22 pm
Не, Ваня, отмазка не катит...
Думай Ваня,думай..., иначе салат придумаю :)

Добавлено позже: [time]Декабрь 18, 2012, 20:09:24 [/time]
Суп-пюре овощной «Иван»
Ингредиенты:
1 томат,
12 огурцов,
50 г капусты,
50 г моркови,
100 г свежих шампиньонов,
150 г консервированного горошка.
Приготовление:
Капусту отварить с грибами (грибы
шампиньоны), морковкой,
горошком консервированным.
Бульон слить, выпить отдельно
(хорошее очищающее средство).
Содержимое выложить в блендер к
помидорам и огурцам. Соль, перец
по вкусу. Можно добавить
приправы. Взбить до однородной
воздушной массы и охладить.
Украсить петрушкой,зеленым
луком. Готово.
Блин, меня теперь на пушечный выстрел к столу не подпустят :(

Добавлено позже: Декабрь 18, 2012, 20:20:44 pm
Ну ладно, посмеялись и хватит.....
Постараюсь быть, привезу магнитики .... инструменты и посуду  B) :ololo:
ты опоздал, мне тут рагу уже придумали ))))
Записан
Koteich
« Ответ #454 : Декабрь 19, 2012, 10:02:24 am »
0

как приготовть ezhik'a

Ингредиенты:

Ёж среднего размера - 1 шт.
Репа – 100-150 г
Лук - 30 г
Белое сухое вино – 200 г
Соль, перец, розмарин, гвоздика - по вкусу.

Рецепт. Берется ёж среднего размера, тщательно очищается от колючек. Очистить от колючек можно ошпарив ежа кипятком. Предварительно желательно его умертвить (мертвых ежей собирать не рекомендуется). Ежа нужно аккуратно выпотрошить, не повредив шкуру. Печень и почки отделить, прополоскать в холодной проточной воде и положить на 3 часа в соленую воду.

Тушку ежа проварить 10-15 минут в подсоленной воде.

Репу очистить от кожуры, порезать кубиками 1 на 1 см, залить белым сухим вином, покрошить туда печень и почки ежа и лук, засыпать пряностями и солью. Выдержать 2-3 часа, тщательно отцедить и нафаршировать этой смесью ежа.

Ежа обжаривать 30-40 минут на сковороде в большом количестве масла, регулярно переворачивая. После того, как он покроется равномерной корочкой, тушить под крышкой на медленном огне 20-30 минут до готовности.

Подавать на блюде горячим, украшать веточками розмарина и свежими грушами.
Записан
Сашулька
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation Москва, ЗАО, Кунцево




    ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2295

  • Благодарности
    -Выданные: 204
    -Полученные: 55

« Ответ #455 : Декабрь 19, 2012, 10:07:23 am »
0

как приготовть ezhik'a

Ингредиенты:

Ёж среднего размера - 1 шт.
Репа – 100-150 г
Лук - 30 г
Белое сухое вино – 200 г
Соль, перец, розмарин, гвоздика - по вкусу.

Рецепт. Берется ёж среднего размера, тщательно очищается от колючек. Очистить от колючек можно ошпарив ежа кипятком. Предварительно желательно его умертвить (мертвых ежей собирать не рекомендуется). Ежа нужно аккуратно выпотрошить, не повредив шкуру. Печень и почки отделить, прополоскать в холодной проточной воде и положить на 3 часа в соленую воду.

Тушку ежа проварить 10-15 минут в подсоленной воде.

Репу очистить от кожуры, порезать кубиками 1 на 1 см, залить белым сухим вином, покрошить туда печень и почки ежа и лук, засыпать пряностями и солью. Выдержать 2-3 часа, тщательно отцедить и нафаршировать этой смесью ежа.

Ежа обжаривать 30-40 минут на сковороде в большом количестве масла, регулярно переворачивая. После того, как он покроется равномерной корочкой, тушить под крышкой на медленном огне 20-30 минут до готовности.

Подавать на блюде горячим, украшать веточками розмарина и свежими грушами.

баян, ужо было
Записан

ezhik
« Ответ #456 : Декабрь 19, 2012, 15:32:17 pm »
0

баян, ужо было
я то надеялся, что не дам ежа есть, а тут всего то боянчик.  =help=

Добавлено позже: Декабрь 19, 2012, 15:33:06 pm
домой сыкотно ехать. Хотя репу еще не просили купить...
Записан



[img]http://data13.gallery.ru/albums/gallery/39091-2e366-6
mike7801
  • Hero Member
  • *****

  • Cuba Москва

    ODO 2300 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1337

  • Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 430

  • http://www.livemaster.ru/mpavlov
« Ответ #457 : Декабрь 19, 2012, 19:35:15 pm »
0

Та-а-ак, ежика уже запугали , блин!
Утка ещё держится..... Однако.... :hm:
Записан
LastochkA
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation Питер - Москва



    ODO 51115 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3528

  • Благодарности
    -Выданные: 206
    -Полученные: 57

  • Мир прекрасен. За него стоит бороться.
« Ответ #458 : Декабрь 19, 2012, 19:40:47 pm »
0

Та-а-ак, ежика уже запугали , блин!
Утка ещё держится..... Однако.... :hm:
lol ты хочешь поговорить об этом?  ;)
Записан
Не проверяйте друзей и любимых. Они всё равно не выдержат испытания © Антуан де Сент-Экзюпери
hitman_II
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation Москва, ЮАО, Зябликово

    ODO 25000 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4308

  • Благодарности
    -Выданные: 122
    -Полученные: 147

  • No Pity! No Remorse! No Fear!
« Ответ #459 : Декабрь 19, 2012, 19:42:11 pm »
0

Та-а-ак, ежика уже запугали , блин!
Утка ещё держится..... Однако.... :hm:
еще не вечер Миш  :)
я уже оптику протираю, и калибр чищу ..... :-[
Записан


LastochkA
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation Питер - Москва



    ODO 51115 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3528

  • Благодарности
    -Выданные: 206
    -Полученные: 57

  • Мир прекрасен. За него стоит бороться.
« Ответ #460 : Декабрь 19, 2012, 23:10:55 pm »
0

Блин... А у меня меняются планы... :'(
Если приеду, то не раньше 10... Но буду стараться... Честно-честно :-[
Записан
Не проверяйте друзей и любимых. Они всё равно не выдержат испытания © Антуан де Сент-Экзюпери
admin
« Ответ #461 : Декабрь 20, 2012, 11:58:37 am »
0

я традиционно к 8и буду, может чуть побольше )
Записан
炮打司令部
Гражданин де-юре, организм де-факто
Сашулька
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation Москва, ЗАО, Кунцево




    ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2295

  • Благодарности
    -Выданные: 204
    -Полученные: 55

« Ответ #462 : Декабрь 20, 2012, 18:02:30 pm »
0

Народец, я в шоке, но пробка в химках приказала ежику долго в ней стоять, а еще ему нужно заехать в один салон...я в глубокой печали, но сегодня мы не приедем((((
Записан

Navir
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation Москва


    ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6907

  • Благодарности
    -Выданные: 62
    -Полученные: 106

« Ответ #463 : Декабрь 20, 2012, 18:46:44 pm »
-1

Ну и где все? И нафига я больной поперся в сидосекту?!

Добавлено позже: Декабрь 20, 2012, 18:48:05 pm
А ты Сашунь приезжай на метре, а ежик может потом за тобой приехать :)
Записан
hitman_II
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation Москва, ЮАО, Зябликово

    ODO 25000 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4308

  • Благодарности
    -Выданные: 122
    -Полученные: 147

  • No Pity! No Remorse! No Fear!
« Ответ #464 : Декабрь 20, 2012, 18:49:29 pm »
0

кто нибудь то хоть приедет?

Добавлено позже: Декабрь 20, 2012, 18:49:59 pm
а ты вапще где  8(
Записан


Страницы: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 104   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.


форум kia ceed > Общество > Встречи клуба > Официальные встречи (Модераторы: Шуми, Саня73)

 

Четверговые клубные встречи. Москва. в ТЕПЛЕ ;)

 

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 



Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся


  Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: