Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: Припарковался я =(  (Прочитано 3517 раз)
eXploit
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 7

• Elite Kitties

Вчера, по гороскопу слушал, что типа ехать мне домой с работы пораньше надо, а то возникнут проблемы и я задержусь на работе, так вот я на работе задержался и проблема возникла  fire!, в 9 часов закончил работать и поехал в магазин заехать, чтоб поесть купить (хоть за день что нить поесть), так вот когда вышел из магаза, шёл уже очень сильный снег, я смотрел на свой сидик, он у меня был чистенький (серебряный) и так офигенно смотрелся в этот снегопад, вокруг меня машин не было, так вот я сел в машинку, завёл и начал кушать бананчик :), начал трогаться и вдруг бабах звук, я на тормаз, открываю пассажирское окно и там стоит 9, я вообще не понял, откуда она взялась за 5 минут, даже слышно не было как подъехала и света не было, я в шоке, сразу на уме подстава, т.к. не реально было так подъехать, я не стал выходить, а сразу уехал, отъехав километров 10, я вышел посмотреть чего там, а там вмятины небольшие и зарапины нормальные таки, всё это где то 10-15 квадратных см, я в шоке, в бампер ему въехал значит, обидно было до ужаса, а снег всё падал и падал сильно, мне такая погода всегда нравилась, но в этот раз я ей не наслаждался, а ехал очень огорчённым домой и даже пару раз почти в кувет улетал, но вовремя выворачивал, вот так, гороскоп в этот день сбылся 8[.
Каска у меня есть (Макс), сёдня ездил в офис, консультировался, придётся мне оставить где нить машину и вызвать ментов, чтоб оформили и потом в страховую, так мне сказали, что машину где то на неделю заберут, чтоб починить, ужас, я без сидика, как без ног =(, а если самому делать, так дверь всю красить надо будет, работа штук на 8-10 (уже узнавал.) эхххххх, горечь прошла, но как смотрю я на дверь, так опять начинается в голове всплеск эмоций, понятно, что сделаю, хоть и долго, но жалко.
« Последнее редактирование: Март 05, 2008, 22:06:40 pm от eXploit »
http://elitekitties.ru о кошечках и о продажи Абиссинских, Бенгальских и Британских пород
Саша Волков
  • Партнер клуба
  • Full Member

• Russian Federation г.Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1 : Март 05, 2008, 22:26:21 pm »
0

Вот поэтому я всегда переключаю радио ,когда передают гороскопы...))))) lol lol lol
Не расстраивайтесь....елси следов столкновения именно с автомобилем нет,то насколько я информирован моно обойтиьс и без справки...сам по свой тупости уе....л в стену...( еси надо могу поподробнее ...)
При осмотре авто экспертом убедитесь,что он записал все повреждения...( особенно МАКС ) ...
И на будущее,искренне сочувствую...но все таки некрасиво уезжать с места происшествия... akkord fire! fire!
Flagman
  • Hero Member

• Russian Federation Можайск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 26

• е-mail:nikolay-i@bk.ru; ICQ-355712397
« Ответ #2 : Март 05, 2008, 22:31:27 pm »
0

Вчера, по гороскопу слушал, что типа ехать мне домой с работы пораньше надо, а то возникнут проблемы и я задержусь на работе, так вот я на работе задержался и проблема возникла  fire!, в 9 часов закончил работать и поехал в магазин заехать, чтоб поесть купить (хоть за день что нить поесть), так вот когда вышел из магаза, шёл уже очень сильный снег, я смотрел на свой сидик, он у меня был чистенький (серебряный) и так офигенно смотрелся в этот снегопад, вокруг меня машин не было, так вот я сел в машинку, завёл и начал кушать бананчик :), начал трогаться и вдруг бабах звук, я на тормаз, открываю пассажирское окно и там стоит 9, я вообще не понял, откуда она взялась за 5 минут, даже слышно не было как подъехала и света не было, я в шоке, сразу на уме подстава, т.к. не реально было так подъехать, я не стал выходить, а сразу уехал, отъехав километров 10, я вышел посмотреть чего там, а там вмятины небольшие и зарапины нормальные таки, всё это где то 10-15 квадратных см, я в шоке, в бампер ему въехал значит, обидно было до ужаса, а снег всё падал и падал сильно, мне такая погода всегда нравилась, но в этот раз я ей не наслаждался, а ехал очень огорчённым домой и даже пару раз почти в кувет улетал, но вовремя выворачивал, вот так, гороскоп в этот день сбылся 8[.
Каска у меня есть (Макс), сёдня ездил в офис, консультировался, придётся мне оставить где нить машину и вызвать ментов, чтоб оформили и потом в страховую, так мне сказали, что машину где то на неделю заберут, чтоб починить, ужас, я без сидика, как без ног =(, а если самому делать, так дверь всю красить надо будет, работа штук на 8-10 (уже узнавал.) эхххххх, горечь прошла, но как смотрю я на дверь, так опять начинается в голове всплеск эмоций, понятно, что сделаю, хоть и долго, но жалко.
Да ситуация  :( И жалко тебя и ругать хочется  :( т.к. на месте 9 мог бы быть любой из нас  :(
Спасибо тебе за откровенность, это уже подвиг  rulezz
Жизнь продолжается, удачи тебе

Кто не с нами, тот не против нас.
eXploit
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Elite Kitties
« Ответ #3 : Март 05, 2008, 22:38:13 pm »
0

Да, я осознаю, что не красиво сделал, но я уверен был, что повреждений у него не было, т.к. отъехав назад, я выглянул ещё раз в окно и у него бампер был цел, возможно чуток треснул (русская ведь), да и к тому же убило во мне мозг, после этого удара, вот что значит, работать до посинения и потом ехать ещё куда то в ужасную погоду, точнее домой =)

Саша Волков

Конечно так проще, но я попробую всё же с ментами, но хотя можно и твой вариант, т.к. в сентябре у меня заканчивается каска и я не буду страховаться в максе, в другую компанию перейду
http://elitekitties.ru о кошечках и о продажи Абиссинских, Бенгальских и Британских пород
К.Д.В.
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 177

• представитель дилера
« Ответ #4 : Март 06, 2008, 09:43:59 am »
0

Если отправят на осмотр на Каширку,сначала подъедте к нам - поможем в оценке повреждений перед осмотром эксперта СК.
ГК АвтоСпецЦентр
для связи client@ela.ru
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #5 : Март 06, 2008, 09:51:21 am »
0

Да, я осознаю, что не красиво сделал, но я уверен был, что повреждений у него не было, т.к. отъехав назад, я выглянул ещё раз в окно и у него бампер был цел, возможно чуток треснул (русская ведь)
Шутите? ;) "русская ведь"... да на 9-ке бампером деревья на ходу рубить можно.
у меня коллега по работе рассказывал, что когда он на дачу на 9-ке ездит, то паркуется в тесном проезде не глядя, тычком бампера в стену.. тук, типа, припарковался. ;)
другой заправку разворотил на 15-й.. бампер... ну поцарапался наверное, не помню. там усилитель - рельсина такая алюминиевая внутри. если уж на сиде только царапины, за 9-ку можете точно не переживать.
SergFsa
  • Sr. Member

• Russian Federation Уфа

ODO 88088 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6 : Март 06, 2008, 11:14:32 am »
0

Доброго всем времени суток!
Подобная проблема случилась у меня позавчера! Вечером припарковался во дворе рядом с Lanceroм соседа, Слева гора снега, справа он, впереди прямой выезд,всё ОК! С утра вижу след картину, передо мной стот Nexia, конечно не в притык, но выезжать проблематично - нужно выкручивать в право и не задеть и Nexia и Lancer. Пинки по колесам Nexia, результата не дали, опаздывать на работу ни как нельзя. Решил рискнуть, с трудом выехал, но всётаки задел задний бампер Lancer, вышел посмотрел, поцарапал угол бампера!  :( У меня цвет машины Серебро и царапин практически не видно, у него Вишня - царапины бросаются в глаза, но трещин или чего то серьёзного нет! Посчитал что ДТП не стоит офрмления и уехал. Вечером встретился с соседом, объяснил что, да как! Может кто подскажет - сколько стоит заполировать поцарапаное пятно, диаметром 15 см???
Сиидик
  • Jr. Member
  • **

• Cuba

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8

« Ответ #7 : Март 06, 2008, 11:28:33 am »
0

Обычно в этом случае надо перекрашивать бампер.
Покраска бампера в среднем стоит 6 000 рублей.
Можно попробовать полирнуть,  рублей за 500 - 1000р.
VAZ 21074 Lux 2.4 super speed, ultra carbon, xenon 9000K Kosei R17 Pro-sport tuning
UPS
  • Hero Member

• Russian Federation МО Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #8 : Март 06, 2008, 11:49:59 am »
0

перекрашивать из-за царапины.. не смешите, полироль в грамотном салоне все выправит !!
считал вагоны изгоями, пока не увидел сидо-вагон..

kolhoznik
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 36

« Ответ #9 : Март 06, 2008, 11:53:10 am »
0

Уверен. что водила 9-ки и не узнает, что в его бампер кто-то вьезжал. Про 9-тошные бампера легедны ходят. :D
А вообще, нужно назад смотреть, когда едешь, а то в следующий раз там может оказаться не бампер девятки, а коляска с ребёнком. Расцени это как "звоночек" быть повнимательнее.

В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (дилер, изготовитель) отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли вследствие нарушения потребителем правил использования товара. ст.18 п.6 ЗОЗПП
kolhoznik
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #10 : Март 06, 2008, 11:53:49 am »
0

перекрашивать из-за царапины.. не смешите, полироль в грамотном салоне все выправит !!
Если царапки до грунта, то никакая полировка не поможет. :P
В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (дилер, изготовитель) отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли вследствие нарушения потребителем правил использования товара. ст.18 п.6 ЗОЗПП
SergFsa
  • Sr. Member

• Russian Federation Уфа

ODO 88088 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #11 : Март 06, 2008, 12:20:49 pm »
0

царапины не до грунта! Я когда вышел, протер это место тряпкой, убедился что нет трещины, и что сам бампер на месте! уще вопрос такой - если ж он заявит что нада перекрашивать бампер, и заломит цену  8( ! как поступить, оформлять как ДТП, вызывать гаишников, и обращаться в страховую? Кто, что, посоветует? С содедом ругаться конечно не хочется, но если он вдруг поведёт себя неадекватно, что делать?
kolhoznik
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12 : Март 06, 2008, 13:06:41 pm »
0

царапины не до грунта! Я когда вышел, протер это место тряпкой, убедился что нет трещины, и что сам бампер на месте! уще вопрос такой - если ж он заявит что нада перекрашивать бампер, и заломит цену  8( ! как поступить, оформлять как ДТП, вызывать гаишников, и обращаться в страховую? Кто, что, посоветует? С содедом ругаться конечно не хочется, но если он вдруг поведёт себя неадекватно, что делать?
А уже ничего не сделаешь. Платить. А чё с соседом ругаться, если виновник вы? Он имеет право "заломить". Он и так, можно сказать, на встречу вам пошёл. Мог бы тупо вызвать ГАИ и досвидос ВУ. B)
SergFsa
  • Sr. Member

• Russian Federation Уфа

ODO 88088 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #13 : Март 06, 2008, 13:19:44 pm »
0

Спасибо! подбодрили! :)
eXploit
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Elite Kitties
« Ответ #14 : Март 08, 2008, 15:11:06 pm »
0

Не стал замарачиваться и решил, что приеду в страховую и скажу, что где то стукнулся, пусть делают, в сентябре заканчивается страховка по КАСКО и я больше не буду у макса каску покупать.
Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации