форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Поиграем в выборы № 2

Голосование

Если бы выборы состоялись сегодня

Единая Россия
КПРФ
ЛДПР
Справедливая Россия
Яблоко
Правое дело
Не пойду на выборы

Страницы: 1 ... 27 28 [29] 30 31 32   Вниз
Автор Тема: Поиграем в выборы № 2  (Прочитано 35335 раз)
Petrucho
« Ответ #420 : Декабрь 08, 2011, 13:40:17 pm »
0

КИРДЫК ЕдРУ!!!!
Сейчас все ОНИ дружно станут членами ОНФ... :D
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #421 : Декабрь 08, 2011, 13:43:13 pm »
0

ты это сейчас серьезно - или троллишь???? А путч из-за чего начался? Из-за Горбачесвской перестройки-нет? А перестройка почему началась??? Что то ты "медленно газуешь".....
Нет. Просто коммуняки делили власть, причём не первый раз. Прошлый раз Хрущёв плюнул и ушёл добровольно, хотя мог поднять пару военных округов и разогнать предателей из поллитрбюро. Горбачёв добровольно уходить не захотел, но и округ поднимать не стал, в результате его тоже "ушли".

Никита крепко осерчал на пленум.
С обидой Микояну крикнул: "Блять!"
Жалея, что не дал под зад коленом
Днепропетровцам, растуды их мать...

Добавлено позже: Декабрь 08, 2011, 13:45:40 pm
Сейчас все ОНИ дружно станут членами ОНФ...
"Говорухин согласился возглавить предвыборный штаб Путина на выборах..."

Первый нах!  :D
« Последнее редактирование: Декабрь 08, 2011, 13:45:40 pm от Форд »
Виталик
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 21

« Ответ #422 : Декабрь 08, 2011, 13:49:08 pm »
0

Ну вот и хорошие новости  rulezz. А ведь всего месяц назад, даже никто бы и не смел предположить бегство лидера и ЕдРа
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #423 : Декабрь 08, 2011, 13:51:57 pm »
0

На след выборы в Думу Медведев пойдёт во главе ОНФ. B)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #424 : Декабрь 08, 2011, 13:59:32 pm »
0

ну ты уже начинаешь передёргивать слова...это не интересно!!!!! РФ живёт за счёт продажи нефти и газа. А СССР жил НЕ за счёт продажи нефти и газа.
Полученные от экспорта нефти валютные доходы СССР тратил на закупку западного оборудования и комплектующих, зерна и другой сельскохозяйственной продукции. Кроме того, эти доходы позволили СССР достичь военно-стратегического паритета с США, финансировать афганскую войну, осуществлять крупные инфраструктурные проекты, подобные Байкало-Амурской магистрали, вкладывать деньги в науку, образование и т. д.
http://www.ngfr.ru/article.html?024

Добавлено позже: Декабрь 08, 2011, 14:00:30 pm
На след выборы в Думу Медведев пойдёт во главе ОНФ. B)
Во главе ОНФ уже ПУТИН!!! Медведу долсталась проигравшая ЕдРо...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #425 : Декабрь 08, 2011, 15:45:10 pm »
0

Полученные от экспорта нефти валютные доходы СССР тратил на закупку западного оборудования и комплектующих, зерна и другой сельскохозяйственной продукции. Кроме того, эти доходы позволили СССР достичь военно-стратегического паритета с США, финансировать афганскую войну, осуществлять крупные инфраструктурные проекты, подобные Байкало-Амурской магистрали, вкладывать деньги в науку, образование и т. д.
Ну стало меньше нефтедолларов, ну закупили меньше оборудования - его и так в СССР было навалом. Это что, причина распада СССР? Нет оборудования, не строицца БАМ - нарот вышел на улиццы и устроил революцию?
Да нарот ещё бы 20 лет питался бы со своих огородов в тряпочку и смотрел бы Горбача по йащегу, а кто шибко борзый - стриг бы бабосы в кооперативах и СП и то же был бы доволен как слон! И заграниццу бы ездили свободно на крайняк в порядке нового мышления!
К 1991 году народ приспособился уже к перестройке и ни о какой революцци не помышлял. Войска из Афгана вывели, БАМ строить перестали - жизнь стала налаживацца.
И тут эти придурки из лебединого озера - назат в сталинизм! А сами даже Ельцина не смогли изолировать - какой же это нахрен путч? Румыны вон сваво Чаушеску расстреляли в 5 сек вместе с женой и все дела! Никто и не пикнул!
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #426 : Декабрь 08, 2011, 15:49:20 pm »
0

Ну стало меньше нефтедолларов, ну закупили меньше оборудования - его и так в СССР было навалом. Это что, причина распада СССР? Нет оборудования, не строицца БАМ - нарот вышел на улиццы и устроил революцию?
Да нарот ещё бы 20 лет питался бы со своих огородов в тряпочку и смотрел бы Горбача по йащегу, а кто шибко борзый - стриг бы бабосы в кооперативах и СП и то же был бы доволен как слон! И заграниццу бы ездили свободно на крайняк в порядке нового мышления!
К 1991 году народ приспособился уже к перестройке и ни о какой революцци не помышлял. Войска из Афгана вывели, БАМ строить перестали - жизнь стала налаживацца.
И тут эти придурки из лебединого озера - назат в сталинизм! А сами даже Ельцина не смогли изолировать - какой же это нахрен путч? Румыны вон сваво Чаушеску расстреляли в 5 сек вместе с женой и все дела! Никто и не пикнул!
Разорение СССР --> Перестройка --> Путч --> Демократы... Я тебе вот про какой путь говорю....

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #427 : Декабрь 08, 2011, 15:56:15 pm »
0

Разорение СССР --> Перестройка --> Путч --> Демократы... Я тебе вот про какой путь говорю....

А я тебе вот про какой путь говорю....
Разорение СССР --> Перестройка --> Перестройка --> Перестройка --> Перестройка...

Т.е. если бы не путч, вернее фактически фарс на самом деле, то не было бы никаких демократов. Сидели бы они по своим "Огонькам" и пар в свисток выпускали бы, как сейчас блогеры в сети.
А караван бы шёл дальше!..
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #428 : Декабрь 08, 2011, 15:59:48 pm »
0

А я тебе вот про какой путь говорю....
Разорение СССР --> Перестройка --> Перестройка --> Перестройка --> Перестройка...

Т.е. если бы не путч, вернее фактически фарс на самом деле, то не было бы никаких демократов. Сидели бы они по своим "Огонькам" и пар в свисток выпускали бы, как сейчас блогеры в сети.
А караван бы шёл дальше!..
Путч вызвал "эрекцию" НАРОДА - а демократы подхватили то, что выпало из толпы - ВЛАСТЬ..... Сейчас народ совсем не "эрегирует" на фальсификацию выборов - а значит и подбирать нечего - власть осталась в крепких руках фальсификаторов...

Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #429 : Декабрь 08, 2011, 16:20:18 pm »
0

Путч вызвал "эрекцию" НАРОДА - а демократы подхватили то, что выпало из толпы - ВЛАСТЬ.....
Ты что, совсем ничего не помнишь? Из какой нахрен толпы? Толпа что ли арестовывала премьер-министра, председателя ГКБ, министра обороны, МВД и т.д.?

Почитай во первоисточнег: http://www.russkie.org/index.php?module=fullitem&id=22979
"Мы проявили мягкотелость. Советская власть в конечном счёте погибла из-за своей гуманности. Мы хотели только не дать подписать Союзный договор и привести ситуацию в соответствие с Конституцией. Думали, что после этого всё наладится само собой. Непростительная наивность! Надо было на всё наплевать. И, вопреки Конституции, арестовать 20 - 30 человек. Собрать Верховный Совет. Обсудить там ситуацию. И придать этих людей суду. И это было бы однозначно правильное решение. Поначалу был бы, конечно, шум. Но потом бы он стих. А страна осталась."
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #430 : Декабрь 08, 2011, 16:43:39 pm »
0

Ты что, совсем ничего не помнишь? Из какой нахрен толпы? Толпа что ли арестовывала премьер-министра, председателя ГКБ, министра обороны, МВД и т.д.?
Почитай во первоисточнег: http://www.russkie.org/index.php?module=fullitem&id=22979
"Мы проявили мягкотелость. Советская власть в конечном счёте погибла из-за своей гуманности. Мы хотели только не дать подписать Союзный договор и привести ситуацию в соответствие с Конституцией. Думали, что после этого всё наладится само собой. Непростительная наивность! Надо было на всё наплевать. И, вопреки Конституции, арестовать 20 - 30 человек. Собрать Верховный Совет. Обсудить там ситуацию. И придать этих людей суду. И это было бы однозначно правильное решение. Поначалу был бы, конечно, шум. Но потом бы он стих. А страна осталась."
Мы все в то время были гражданами СССР - А Ельцинская Россия существовала только в  воспаленных умах этой братии...НИЧЕГО не было оформлено законно... Нихрена бы Ельцин не решился переть против Горбачева, если бы народ безмолствовал!!! Читай первоисточнег - они боялись КРОВИ...народной крови! А если бы народ сидел по домам - о какой крови была бы речь?

Petrucho
« Ответ #431 : Декабрь 08, 2011, 16:43:53 pm »
0

главе ОНФ уже ПУТИН!!! Медведу долсталась проигравшая ЕдРо...
А теперь ВВП может смело сказать: "Дима, мы конечно договаривались за твое премьерство...но у ТВОЕЙ партии нет рейтинга, извини..." Вот такая загогулина! :D
вот неплохая аргументация к лозунгу "ВАЛИТЬ ОТСЮДА!":
http://pora-valit.com/
Статья очень длинная, со множеством ссылок, местами не бесспорная...но...
vl34
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 0

« Ответ #432 : Декабрь 08, 2011, 17:06:13 pm »
0

Похоже трейлер уже сняли про путинскую ВЕРТИКАЛЬ

vl34
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #433 : Декабрь 08, 2011, 17:09:28 pm »
0

Похоже трейлер уже сняли про путинскую ВЕРТИКАЛЬ

Я СЕБЕ В ФОТОРАМКУ ПОСТАВЛЮ - ИНТЕРЕСНО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ОН ТАК И БУДЕТ ПОЛЗТИ???

Сергей Георгиевич
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 0

« Ответ #434 : Декабрь 08, 2011, 17:57:45 pm »
0

Я так понимаю,плавно переходим на выборы президента ?
 В таком случае хотелось бы знать,почему ЕБН выбрал его ,ВВП ? Этот вопрос меня давно интересует,может знает кто интересные моменты...
Страницы: 1 ... 27 28 [29] 30 31 32   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Поиграем в выборы № 2

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ seo продвижение google - mihaylov.digital -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся