форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Поиграем в выборы № 2

Голосование

Если бы выборы состоялись сегодня

Единая Россия
КПРФ
ЛДПР
Справедливая Россия
Яблоко
Правое дело
Не пойду на выборы

Страницы: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 32   Вниз
Автор Тема: Поиграем в выборы № 2  (Прочитано 35447 раз)
Profi
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• Правила для всех одинаковы, исключения - разные
« Ответ #375 : Декабрь 07, 2011, 11:59:12 am »
0

1. Что тебе далась эта манежка??? Вспомни Кронштадт, Сумгаит, Кривой Рог.....
2. Прекрати уже пожалуйста нести ахинею-иначе прекратим наше общение
4. Троллизм в самом стиле общения... Если Вам четвертый десяток и Вы, по Вашим словам знаете львиную долю СССР ( хотя когда Вы вошли в период половозрелости - СССР практически уже прекратил существование )- то мне пятый десяток... И знаю я чуток больше Вашего!!!!

Знаний прочитанных из учебника у вас может быть побольше!Но знаний реальных, которые из жизни и про которые пишу здесь я больше у меня.Пишу как бывший военный и сотрудник МВД в 1 лице (внутренние войска МВД, это которые и воюют и разгоняют манежки ).
Хрен вы чего здесь угадали с манежкой.Во-первых с  чего она далась это какой-то наивный вопрос?КАк это с чего? У людей по вашей логике будут отбирать предприятия, отправлять принудительно с завода форд на быдло работы какие-то,границу перекроют ит.д. а они вам , что должны кричать ура что ли?
Теперь про конкретно МВД. В случае глобальной заварухи и в условиях явного беспредела со стороны властей, будет переход сотрудников мвд на сторону людей, не всех конечно но очень многих.Это я сужу по себе и всех тем с кем я общался.
Ну вам коненчо это невдомёк, в учебниках конечно другое пишут.Кровая гэбня всех замочит в сортирах, если чё :D
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #376 : Декабрь 07, 2011, 12:16:26 pm »
0

Знаний прочитанных из учебника у вас может быть побольше!Но знаний реальных, которые из жизни и про которые пишу здесь я больше у меня.Пишу как бывший военный и сотрудник МВД в 1 лице (внутренние войска МВД, это которые и воюют и разгоняют манежки ).
Хрен вы чего здесь угадали с манежкой.Во-первых с  чего она далась это какой-то наивный вопрос?КАк это с чего? У людей по вашей логике будут отбирать предприятия, отправлять принудительно с завода форд на быдло работы какие-то,границу перекроют ит.д. а они вам , что должны кричать ура что ли?
Теперь про конкретно МВД. В случае глобальной заварухи и в условиях явного беспредела со стороны властей, будет переход сотрудников мвд на сторону людей, не всех конечно но очень многих.Это я сужу по себе и всех тем с кем я общался.
Ну вам коненчо это невдомёк, в учебниках конечно другое пишут.Кровая гэбня всех замочит в сортирах, если чё :D
Вы хотите узнать мою историю? Извольте... Спецназ ГРУ - академия КГБ - ФСК-ФСБ - Академия ФСБ- Работа в ФСБ.... ВАС это устроит? Будем дальше меряться членами? Не говорите чепухи... РОССИЯ - она за пределами МАНЕЖКИ вообще то расположена - и народ НЕ ПОЙДЕТ за "бизмесменами" у которых начнут отбирать собственность... Кто выйдет на Манежку? 5-10 тысяч полулегальных "бизмесменов"? Дивизия Дзержинского, ОМОН им в помощь...
Дохера сейчас ментов переходит на сторону народа? Вы видели ролики с Триумфальной? Что кричал тот, майор, урод? "На тротуар, быдло...Я вам носы переломаю". Он что ли вступит в члены быдла?????

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
obux
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• Ceed навсегда останется в сердце!!!
« Ответ #377 : Декабрь 07, 2011, 12:20:11 pm »
0

Настораживает, что старательно увеличивают численность полицаев и уменьшают армию..
Резонный вопрос...К ЧЕМУ БЫ ЭТО?? :D
« Последнее редактирование: Декабрь 07, 2011, 12:23:07 pm от obux »
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #378 : Декабрь 07, 2011, 12:44:21 pm »
0

Вы хотите узнать мою историю? Извольте... Спецназ ГРУ - академия КГБ - ФСК-ФСБ - Академия ФСБ- Работа в ФСБ.... ВАС это устроит? Будем дальше меряться членами? Не говорите чепухи... РОССИЯ - она за пределами МАНЕЖКИ вообще то расположена - и народ НЕ ПОЙДЕТ за "бизмесменами" у которых начнут отбирать собственность... Кто выйдет на Манежку? 5-10 тысяч полулегальных "бизмесменов"? Дивизия Дзержинского, ОМОН им в помощь...
Дохера сейчас ментов переходит на сторону народа? Вы видели ролики с Триумфальной? Что кричал тот, майор, урод? "На тротуар, быдло...Я вам носы переломаю". Он что ли вступит в члены быдла?????

Вобще-то "членами" никто тут немеряется(по крайней мере я ).Я про ВВ написал к тому,что не надо говорить, что любое выступление людей будет подавлено.
Про каких бизнесменов выпишите? На том же форде чего бизнесмены работают?
На манежку выйдут миллионы, если всё будет так как вы тут описываете.
Про переход ментов-военных сейчас это к чему вобще?Чего им щас то переходить? Уроды конечно, есть я про всех и неписал.кстати тот же урод уже может и тупо испугаться толпы,  если её будет в разы больше .
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #379 : Декабрь 07, 2011, 12:49:12 pm »
0

Вобще-то "членами" никто тут немеряется(по крайней мере я ).Я про ВВ написал к тому,что не надо говорить, что любое выступление людей будет подавлено.
Про каких бизнесменов выпишите? На том же форде чего бизнесмены работают?
На манежку выйдут миллионы, если всё будет так как вы тут описываете.
Про переход ментов-военных сейчас это к чему вобще?Чего им щас то переходить? Уроды конечно, есть я про всех и неписал.кстати тот же урод уже может и тупо испугаться толпы,  если её будет в разы больше .

1. Опять же история СССР Вам в помощь... Уже писал - СУМГАИТ, КРИВОЙ РОГ, КРОНШТАДТ ни чему Вас не учат...Погуглите, если не знаете, про что я говорю!!!!
2. Работники Форда пойдут защищать имущество капиталистов? Это наивность и как?
3. Миллионы ЧТО будут защищать на Манежке? Свои дыры в штанах???? Миллионы пьют горькую - и наплевать им и на Форда и на Тойоту... Миллионы требуют денег и возможности не работать!!! 20% проголосовавших за коммунистов и 14% проголосовавших за СР говорят как раз об этом....

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 54

• Сколько Вам будет в [s]2024[/s] 2036?
« Ответ #380 : Декабрь 07, 2011, 12:49:59 pm »
0

Настораживает, что старательно увеличивают численность полицаев и уменьшают армию..
Резонный вопрос...К ЧЕМУ БЫ ЭТО?? :D
Было великое сокращение, хрущевские "миллион двести", потому что не имело смысла поддерживать такую многочисленную армию СССР.
Даже с агрессивной позиции, эти люди были уже не нужны, в век ядерной гонки вооружения.
Есть четкая граница возможности противостояния вооруженных сил РФ. Это Белоруссия, Украина(+Молдова), Грузия, Азербайджан, Казахстан, Монголия, Северная Корея. Для этого не нужно большой армии. Противостояние с остальными странами - маловероятно, полномасштабное противостояние с кем угодно из 28 стран НАТО, Китаем, Японией, Индией, Австралией - самоубийственно.
Гражданское неповиновение, гражданская война, вот ближайшие, наиболее вероятные конфликты для Федерации.
Так что, увеличение и улучшение содержания и амуниции для внутренних войск, милиции, ФСБ вполне разумны.
öбнулись.
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #381 : Декабрь 07, 2011, 13:08:08 pm »
0

1. Опять же история СССР Вам в помощь... Уже писал - СУМГАИТ, КРИВОЙ РОГ, КРОНШТАДТ ни чему Вас не учат...Погуглите, если не знаете, про что я говорю!!!!
2. Работники Форда пойдут защищать имущество капиталистов? Это наивность и как?
3. Миллионы ЧТО будут защищать на Манежке? Свои дыры в штанах???? Миллионы пьют горькую - и наплевать им и на Форда и на Тойоту... Миллионы требуют денег и возможности не работать!!! 20% проголосовавших за коммунистов и 14% проголосовавших за СР говорят как раз об этом....

Опять же, что было в прошлом не факт что будет сейчас.
Я вас не понимаю. вы о чём? какое имущество капиталистов? Люди останутся без работы. А в истории на которую вы любите ссылаться это приводит к выходу людей на улицу!
На манежке люди будут свергать власть которая лишила их работы, которая перекрыла границу и которая по вашему устроит кровавый коммунистический террор в лучших традициях 1917 г. ))
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #382 : Декабрь 07, 2011, 13:26:36 pm »
0

Опять же, что было в прошлом не факт что будет сейчас.
Я вас не понимаю. вы о чём? какое имущество капиталистов? Люди останутся без работы. А в истории на которую вы любите ссылаться это приводит к выходу людей на улицу!
На манежке люди будут свергать власть которая лишила их работы, которая перекрыла границу и которая по вашему устроит кровавый коммунистический террор в лучших традициях 1917 г. ))
1. Не факт...согласен!!!
2. Кто Вам сказал что людей работы будут лишать? Вы делаете какие то выводы на основании своих же домыслов...
- Когда "закрывали" ЮКОС - много народа лишилась работы? Как работали так и работают... И кто встал на Защиту Юкоса? Народ?
- Когда закрывали НТВ Гусинского - много людей лишилось работы? как работали - так и работают. Кто встал на защиту Гусинского? Народ?
- Когда хозяева закрывают поголовно СЕЙЧАС угольные шахты - много народа Вы видели на Манежке?
- Когда закроют Форд - много народа будет безработным? 3000 человек на 2-3 месяца - потом откроют уже национализированный завод - продадут его АвтоВАЗу - и будет он благополучно клепать тарантайки...
- Сейчас банкротят Северные верфи - много Вы видете народа на Манежке?
- Когда власти сделали бизнес "челноков" невыгодным - миллионы остались без работы - много народа вышло на Манежку?
3 Много народа у нас ездит по заграницам-что бы протестовать против их закрытия?
4. Кто хоть раз сказал про коммунистический террор????? Наоборот - все на благо народа....

Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #383 : Декабрь 07, 2011, 13:39:10 pm »
0

1. Не факт...согласен!!!
2. Кто Вам сказал что людей работы будут лишать? Вы делаете какие то выводы на основании своих же домыслов...
- Когда "закрывали" ЮКОС - много народа лишилась работы? Как работали так и работают... И кто встал на Защиту Юкоса? Народ?
- Когда закрывали НТВ Гусинского - много людей лишилось работы? как работали - так и работают. Кто встал на защиту Гусинского? Народ?
- Когда хозяева закрывают поголовно СЕЙЧАС угольные шахты - много народа Вы видели на Манежке?
- Когда закроют Форд - много народа будет безработным? 3000 человек на 2-3 месяца - потом откроют уже национализированный завод - продадут его АвтоВАЗу - и будет он благополучно клепать тарантайки...
- Сейчас банкротят Северные верфи - много Вы видете народа на Манежке?
- Когда власти сделали бизнес "челноков" невыгодным - миллионы остались без работы - много народа вышло на Манежку?
3 Много народа у нас ездит по заграницам-что бы протестовать против их закрытия?
4. Кто хоть раз сказал про коммунистический террор????? Наоборот - все на благо народа....

1) Хоть по чему-то к согласию пришли, это уже хорошо ))
2) Все вот эти примеры с юкосом,банком москвы ну это всё единичные случае в том смысле, что не все сразу.
А тут будет у всех всё сразу.Если вы поднимите пошлины на ввоз форду,но при этом неподнимите фольксвагену например,  он что будет ждать когда до него очередь дойдёт?
3) Какое тут благо народа, если большинство станет безработными?
Коммунисты если будут у власти не будут заниматься тем, что вы здесь описываете, потому как прекрасно понимают, чем это может кончиться...
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #384 : Декабрь 07, 2011, 13:55:23 pm »
0

1) Хоть по чему-то к согласию пришли, это уже хорошо ))
2) Все вот эти примеры с юкосом,банком москвы ну это всё единичные случае в том смысле, что не все сразу.
А тут будет у всех всё сразу.Если вы поднимите пошлины на ввоз форду,но при этом неподнимите фольксвагену например,  он что будет ждать когда до него очередь дойдёт?
3) Какое тут благо народа, если большинство станет безработными?
Коммунисты если будут у власти не будут заниматься тем, что вы здесь описываете, потому как прекрасно понимают, чем это может кончиться...
1. Коммунистичес кая идеология отвергает частную собственность на средства производства... Это АКСИОМА - и основа коммунистичекого мировоззрения!!!
2. Ну мы Форд взяли как пример - введут пошлины ДЛЯ ВСЕХ автопроизводителей и не только их....
3. Народ не будет безработным - пойми те же Вы!!! Всем работу найдут... Почему экономика СССР была неэффективна? В том числе и потому что использовала исбыточную рабочую силу - там где у нас работают 20 человек - у капиталистов 2-3....

Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #385 : Декабрь 07, 2011, 14:09:41 pm »
0

1. Коммунистичес кая идеология отвергает частную собственность на средства производства... Это АКСИОМА - и основа коммунистичекого мировоззрения!!!
2. Ну мы Форд взяли как пример - введут пошлины ДЛЯ ВСЕХ автопроизводителей и не только их....
3. Народ не будет безработным - пойми те же Вы!!! Всем работу найдут... Почему экономика СССР была неэффективна? В том числе и потому что использовала исбыточную рабочую силу - там где у нас работают 20 человек - у капиталистов 2-3....

Согласен, что отвергает на бумаге... На деле в 2012 году это будет реализовать имхо невозможно.И более того с каждым годом всё невозможней.Иностранных фирм всё больше, всех выкупать тупо денег не хватит.
Да и куда пристроить высвободившиеся десятки миллионов людей по всей стране? И что значит найдут работу?  :D Сейчас главная профессия в России это менеджер!  Так вот пойдут ли они на ту работу которую вы им предложите? При том за зарплату в разы более низкую(куча денег уйдёт на выкуп иностранных преприятий, если вобще их хватит на это)
Я с вами по СССР то и не спорю )))  Я спорю только по другим обстоятельсвам.Сейчас другое время ,другая страна, другие люди, сейчас вобще всё по другому... И поэтому сделать как тогда сейчас не получится..
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #386 : Декабрь 07, 2011, 14:15:19 pm »
0

Согласен, что отвергает на бумаге... На деле в 2012 году это будет реализовать имхо невозможно.И более того с каждым годом всё невозможней.Иностранных фирм всё больше, всех выкупать тупо денег не хватит.
Да и куда пристроить высвободившиеся десятки миллионов людей по всей стране? И что значит найдут работу?  :D Сейчас главная профессия в России это менеджер!  Так вот пойдут ли они на ту работу которую вы им предложите? При том за зарплату в разы более низкую(куча денег уйдёт на выкуп иностранных преприятий, если вобще их хватит на это)
Я с вами по СССР то и не спорю )))  Я спорю только по другим обстоятельсвам.Сейчас другое время ,другая страна, другие люди, сейчас вобще всё по другому... И поэтому сделать как тогда сейчас не получится..
1. Вы так уверены что иностранцы несут к нам миллиарды??? Узнайте сколько стоит завод Форда во Всеволжске? от силы 200 000 млн....
2. А вы ничего не слышали об общественно значимых работах? Прокладке дорог например... Ведь вместо одного бульдозера можно поставить 100 копателей...
    А выбора то особого, батенька, и не будет... Хочешь - иди работать за то, что тебе дают... Не хочешь - сядешь за тунеядство... Твой осознанный выбор!!!
3. Где Вы увидели ВСЕ другое??? Что изменилось со времен СССР? Земля изменила свои размеры? Солнце гаснет? ГДЕ ДРУГОЕ??????

abarth
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 195000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #387 : Декабрь 07, 2011, 14:22:19 pm »
0

в одну реку точно дважды не войдёшь. и выборы тому подтверждение.

особенно это путин2.0))

Добавлено позже: Декабрь 07, 2011, 14:24:46 pm
земля изменила свои размеры, форму. как факт неудачные запуски спутников, в следствии разрушена система триангуляции.
« Последнее редактирование: Декабрь 07, 2011, 14:24:46 pm от abarth »
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #388 : Декабрь 07, 2011, 14:27:18 pm »
0

1. Вы так уверены что иностранцы несут к нам миллиарды??? Узнайте сколько стоит завод Форда во Всеволжске? от силы 200 000 млн....2. А вы ничего не слышали об общественно значимых работах? Прокладке дорог например... Ведь вместо одного бульдозера можно поставить 100 копателей...
    А выбора то особого, батенька, и не будет... Хочешь - иди работать за то, что тебе дают... Не хочешь - сядешь за тунеядство... Твой осознанный выбор!!!
3. Где Вы увидели ВСЕ другое??? Что изменилось со времен СССР? Земля изменила свои размеры? Солнце гаснет? ГДЕ ДРУГОЕ??????

Пусть даже 200 000 всего, теперь подумайте сколько это будет вмасштабах всех иностранных препдриятий.
Потом ведь это только на сегодняшний день!В следующем году будет ещё больше цифра, потом ещё больше и так далее как снежный ком, всё расти и расти.Вдобавок запасы нефти невечны, когд-то они закончутся, тогда денег нето чтобы за форд 200 лямов заплатить не будет.Тогда даже на военных ,пенсионеров, бюджетников, может нехватить...
Об общественно значимых работах слышал.А  вы уверены, что сможете одновременно десятки миллионов людей заставить на них пойти из своих тёплых кресел?Со времён СССР изменилось очень и очень многое, люди привыкли ездить заграницу,привыкли к роскоши к свободе и т.д. сейчас всё это взять и отобрать ну это будет бунт в масштабах всей страны, который нефакт что армия сможет разогнать с мвд.(да и сама армия уже привыкла к золотым кроватям :D(вспомните госзакупки для мвд ) нафига ей чел кто всё это заберёт и даст раскладушки взамен)
« Последнее редактирование: Декабрь 07, 2011, 14:34:23 pm от Profi »
obux
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Ceed навсегда останется в сердце!!!
« Ответ #389 : Декабрь 07, 2011, 14:46:40 pm »
0

Было великое сокращение, хрущевские "миллион двести", потому что не имело смысла поддерживать такую многочисленную армию СССР.
Даже с агрессивной позиции, эти люди были уже не нужны, в век ядерной гонки вооружения.
Есть четкая граница возможности противостояния вооруженных сил РФ. Это Белоруссия, Украина(+Молдова), Грузия, Азербайджан, Казахстан, Монголия, Северная Корея. Для этого не нужно большой армии. Противостояние с остальными странами - маловероятно, полномасштабное противостояние с кем угодно из 28 стран НАТО, Китаем, Японией, Индией, Австралией - самоубийственно.
Гражданское неповиновение, гражданская война, вот ближайшие, наиболее вероятные конфликты для Федерации.
Так что, увеличение и улучшение содержания и амуниции для внутренних войск, милиции, ФСБ вполне разумны.
Это все логично :)Но можно сказать проще.Правительство больше боится своих граждан, чем врага извне.Да и при любой революционной ситуации именно армия всегда играла решающую роль, если ее большая вставала против правительства.А вот внутренние службы - всегда на стороне правящего режима...
Страницы: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 32   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Поиграем в выборы № 2

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации