форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Поиграем в выборы № 2

Голосование

Если бы выборы состоялись сегодня

Единая Россия
КПРФ
ЛДПР
Справедливая Россия
Яблоко
Правое дело
Не пойду на выборы

Страницы: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 32   Вниз
Автор Тема: Поиграем в выборы № 2  (Прочитано 35410 раз)
Profi
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• Правила для всех одинаковы, исключения - разные
« Ответ #360 : Декабрь 07, 2011, 10:04:39 am »
0

1 путь. Указом Президента о национализации...
2 путь. Указом Президента о приватизации
3 путь Указом Президента об обратном выкупе
-
Ты давай не тролль...

Не смеши меня ))   Какой нафиг выкуп?  У тебя денег нихватит выкупить все иностранные предприятия это во-первых ))
Во-вторых ну выкупил ты форд, что ты с ним дальше делать?  Форд фокус 3 собирать 100 лет на нём будешь?Да и кто запчасти для него поставлять будет(движки теже и т.д.)
В третьих как только ты начнёшь забирать частные фирмы у россиян.Подумай с чем ты слокнёшься: вывод бабла зарубеж бешеный,бегство из страны,бешеную безработицы,остановка заводов и фабрик(комплетующих то не будет) манежки но уже в совсем других масштабах и т.д. :D
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #361 : Декабрь 07, 2011, 10:08:27 am »
0

Я построил дом, но мне не дают подключить свет...токо мне не государство не дает,1. а припухшие не местах...эти люди были и будут при любом правительстве...
Что ты не станке делал нужно лично мне ?

3. Менталитет у нас такой...терракт в Нью Ерке такси бесплатно...терракт к Москве а давайте 5 счетчиков накрутим  :)
ПРи том и там и там водители не местные  :)

Добавлено позже: [time]Декабрь 07, 2011, 09:59:31 [/time]
Народ Каддафи единственный кто получал деньги от продажи ресурсов...и того расстреляли ЗА ЧТО интересно?
1. Вот припухшие на местах - и есть ГОСУДАРСТВО...
2. Именно НЕОБХОДИМО было тебе - мы выпускали КИНЕСКОПЫ для телевизоров... ;)
3. Менталитет не меняется за 90 лет...

Добавлено позже: Декабрь 07, 2011, 10:11:52 am
Не смеши меня ))   Какой нафиг выкуп?  У тебя денег нихватит выкупить все иностранные предприятия это во-первых ))
Во-вторых ну выкупил ты форд, что ты с ним дальше делать?  Форд фокус 3 собирать 100 лет на нём будешь?Да и кто запчасти для него поставлять будет(движки теже и т.д.)
В третьих как только ты начнёшь забирать частные фирмы у россиян.Подумай с чем ты слокнёшься: вывод бабла зарубеж бешеный,бегство из страны,бешеную безработицы,остановка заводов и фабрик(комплетующих то не будет) манежки но уже в совсем других масштабах и т.д. :D

Ты мне так говоришь, как будто я буду Президентом и собираюсь все национализировать...
1. У завода Форда есть льготные налоговые преференции - я бы ввел наоборот ПОВЫШЕННЫЕ таможенные пошлины на ввоз комплектующих, и Форд САМ выведет производство, ДОБРОВОЛЬНО - не выгодно будет производить продукцию!!!! Как тебе такой вариант????
2. Банк Москвы ВЫКУПИЛИ у владельцев - тебе этого примера мало?
3. Ты бы лучше не смеялся - а поглубже темку изучил....
« Последнее редактирование: Декабрь 07, 2011, 10:11:52 am от CEEd_ой »

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 62

« Ответ #362 : Декабрь 07, 2011, 10:17:12 am »
0

Цитировать (выделенное)
Вот скажите мне, на статистические законы тоже будем говорить что это фотошоп и провокация? Как оценить этот график? Товарищи, знающие статы и физику тут точно есть. Не дадут соврать. Распределение явки ну уж очень странное. Я сильно сомневаюсь, что автор мутил с данными. Взял как есть. В связи с чем вопрос. Кто-то может рассказать способ вытягивания данных с сайта ЦИК. Очень хочется проверить самому. Уж больно картина неприглядная.

Полностью здесь http://shipilev.livejournal.com/95401.html

Все-таки копья можно ломать долго, фальсифицировали или нет, но наука вещь упрямая. Распределение и корреляции нам о многом могут рассказать.

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #363 : Декабрь 07, 2011, 10:24:48 am »
0

[
Полностью здесь http://shipilev.livejournal.com/95401.html

Все-таки копья можно ломать долго, фальсифицировали или нет, но наука вещь упрямая. Распределение и корреляции нам о многом могут рассказать.

Что по вертикали???

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #364 : Декабрь 07, 2011, 10:28:16 am »
0

Ты мне так говоришь, как будто я буду Президентом и собираюсь все национализировать...[/b]
1. У завода Форда есть льготные налоговые преференции - я бы ввел наоборот ПОВЫШЕННЫЕ таможенные пошлины на ввоз комплектующих, и Форд САМ выведет производство, ДОБРОВОЛЬНО - не выгодно будет производить продукцию!!!! Как тебе такой вариант????
2. Банк Москвы ВЫКУПИЛИ у владельцев - тебе этого примера мало?
3. Ты бы лучше не смеялся - а поглубже темку изучил....

Я тебе говорю так как ты пишешь здесь. B)
Вариант с добровольно-принудительным выводом форда и всех остальных иностранных предприятий абсолютно идиотский :D  Представь это в масштабах страны.В самом лучшем случае  это  потеря власти. В худшем и жизни.

Банка Москвы мне да очень и очень мало.Думай в масштабах страны ))
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #365 : Декабрь 07, 2011, 10:30:45 am »
0

Я тебе говорю так как ты пишешь здесь. B)
Вариант с добровольно-принудительным выводом форда и всех остальных иностранных предприятий абсолютно идиотский :D  Представь это в масштабах страны.В самом лучшем случае  это  потеря власти. В худшем и жизни.

Банка Москвы мне да очень и очень мало.Думай в масштабах страны ))

Обоснуешь свой вывод или "уйдешь в тину"?

Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #366 : Декабрь 07, 2011, 10:37:31 am »
0

Обоснуешь свой вывод или "уйдешь в тину"?

Вобще-то выше уже обосновал:В третьих как только ты начнёшь забирать частные фирмы у россиян.Подумай с чем ты слокнёшься: вывод бабла зарубеж бешеный,бегство из страны,бешеную безработицы,остановка заводов и фабрик(комплетующих то не будет) манежки но уже в совсем масштабе.

Тоже самое  и с фордом:форд прогнал но взамен получил десятки миллионы безработных(в масшатабах страны естесвенно), манежку и т.д. 

далее в смотри выше , в лучшем случае потеря власти, в худшем и жизни заодно.
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #367 : Декабрь 07, 2011, 10:40:36 am »
0

У завода Форда есть льготные налоговые преференции - я бы ввел наоборот ПОВЫШЕННЫЕ таможенные пошлины на ввоз комплектующих, и Форд САМ выведет производство,
Да хрен тебе выведу! Руки прочь от Форда!
 fire! fire! fire!
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 62

« Ответ #368 : Декабрь 07, 2011, 10:41:26 am »
0

Что по вертикали???
кол-во проголосавших!  На сколько я знаю, не может быть больше 3000 человек на одном участке!

Добавлено позже: [time]Декабрь 07, 2011, 10:50:04 [/time]
Что по вертикали???

Должно быть так!!

Мексика, Польша, Швеция, Болгария.

приятно видеть, что есть законы природы, кои никак не объяснишь 100% явкой в какой-то чечне. Начались рассказы, что в России неоднородность электората повышена, а это значит у нас гауссиана должна быть не гауссианой. Я давно так не смеялся. Жду когда объяснят этот график фотошопом. Фотошоп же с графикой работает?
« Последнее редактирование: Декабрь 07, 2011, 10:50:34 am от kosmoz »
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #369 : Декабрь 07, 2011, 10:50:48 am »
0

Смотрите сериал про развал Союза... Там один очень умный человек проговорился - цены на нефть, в последние годы правления КПСС, были обрушены специальными договоренностями между Западоми старанми Востока... Экономику Союза просто "завалили"...
А причём тут цены на нефть? Экономика СССР, в отличие от РФ производила все группы товаров и работала в основном на внутренний рынок. Какая связь между ценами на нефть и реальным сектором в СССР? Это какая то очередная скаска про заговор мировой закулисы, никакого отношения к реальным событиям не имеющая.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #370 : Декабрь 07, 2011, 10:51:40 am »
0

Вобще-то выше уже обосновал:В третьих как только ты начнёшь забирать частные фирмы у россиян.Подумай с чем ты слокнёшься: вывод бабла зарубеж бешеный,бегство из страны,бешеную безработицы,остановка заводов и фабрик(комплетующих то не будет) манежки но уже в совсем масштабе.

Тоже самое  и с фордом:1. форд прогнал но взамен получил десятки миллионы безработных(в масшатабах страны естесвенно), 2.манежку и т.д.  

далее в смотри выше , в лучшем случае потеря власти, в худшем и жизни заодно.
Ну бред... Изгнание иностранцев возможно прикрыть идеологическим покрывалом - борьбой с международными хищниками и капиталистическим беспределом ( испробовано в кризис 2008 года - когда коммуняки орали - "ДОКОЛЕ ВРАЖЕСКИЕ БАНКИ БУДУТ УХУДШАТЬ НАШУ ЖИЗНЬ" - в 1917 это прокатило, прокатит это и сейчас
1. Всегда можно найти кучу неквалифицированной работы для быдла....
2. МВД и ФСБ Вам в помощь...
3. Вернуть все льготы военным, завалить их заказами на военное оборудование - армия встанет на защиту такого Президента!!!
4. Учите батенька историю.....

Добавлено позже: [time]07 Декабрь 2011, 10:56:04[/time]
А причём тут цены на нефть? 1. Экономика СССР, в отличие от РФ производила все группы товаров и работала в основном на внутренний рынок. Какая связь между ценами на нефть и реальным сектором в СССР? Это какая то очередная скаска про заговор мировой закулисы, никакого отношения к реальным событиям не имеющая.
Экономика СССР всегда подпитывалась нефтедолларами...из-за своей неэффективности и затратности!!! Военные расходы и космос, холодная война и помощь "братским обезъянним" режимам - все требовало нефтедолларов!!! Обвал СССР произошел в момент падения стоимости барреля нефти ниже 10 долларов/баррель... Неужели приходится рассказывать явное? Или Вы считаете экономику СССР суперэффективной - и то что вышеуказанные траты были произведены за счет прибыли от продажи товаров на внутреннем рынке???

Добавлено позже: [time]07 Декабрь 2011, 10:58:15[/time]
кол-во проголосавших!  На сколько я знаю, не может быть больше 3000 человек на одном участке!

Добавлено позже: [time]Декабрь 07, 2011, 10:50:04 [/time]
Должно быть так!!

Мексика, Польша, Швеция, Болгария.

приятно видеть, что есть законы природы, кои никак не объяснишь 100% явкой в какой-то чечне. Начались рассказы, что в России неоднородность электората повышена, а это значит у нас гауссиана должна быть не гауссианой. Я давно так не смеялся. Жду когда объяснят этот график фотошопом. Фотошоп же с графикой работает?
У России свой путь развития - своя теория относительности, свои физические, математические и прочие законы.... ЕдРо - вне законов природы!!!!  lol lol lol

Добавлено позже: [time]07 Декабрь 2011, 10:59:59[/time]
Да хрен тебе выведу! Руки прочь от Форда!  fire! fire! fire!
НАЛОГАМИ задушим проклятых империалистов!!!! lol lol lol akkord С голым пузом пойдет на баррикады!!!
« Последнее редактирование: Декабрь 07, 2011, 11:00:59 am от CEEd_ой »

Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #371 : Декабрь 07, 2011, 11:07:41 am »
0

Ну бред... Изгнание иностранцев возможно прикрыть идеологическим покрывалом - борьбой с международными хищниками и капиталистическим беспределом ( испробовано в кризис 2008 года - когда коммуняки орали - "ДОКОЛЕ ВРАЖЕСКИЕ БАНКИ БУДУТ УХУДШАТЬ НАШУ ЖИЗНЬ" - в 1917 это прокатило, прокатит это и сейчас
1. Всегда можно найти кучу неквалифицированной работы для быдла....
2. МВД и ФСБ Вам в помощь...
3. Вернуть все льготы военным, завалить их заказами на военное оборудование - армия встанет на защиту такого Президента!!!
4. Учите батенька историю.....

Добавлено позже: Декабрь 07, 2011, 10:56:04 am
Экономика СССР всегда подпитывалась нефтедолларами...из-за своей неэффективности и затратности!!! Военные расходы и космос, холодная война и помощь "братским обезъянним" режимам - все требовало нефтедолларов!!! Обвал СССР произошел в момент падения стоимости барреля нефти ниже 10 долларов/баррель... Неужели приходится рассказывать явное? Или Вы считаете экономику СССР суперэффективной - и то что вышеуказанные траты были произведены за счет прибыли от продажи товаров на внутреннем рынке???

Причём здесь изгнание иностранцев?  Здесь проблема в первую очередь не в этом а в последствяих такого изгнания.
Ну выгнал ты все иностранные предприятия, захватил все россйиские.В результатет получил то, что львиная доля трудоспособного населения безработная, оттоток капитала, людей, манежку  и т.д..  МВД и ФСБ в помощь против манежки в масштабах всей страны? самому не смешно? :D  Да и не попрут они. Вдобавок при такой ситуации будет вмешательсво из вне. Как минимум от пиндосов и стран нато.
Вобщем то, что ты пишешь это абсолютный бред  )))   Когда учебнички читаешь сопоставляй их хоть немного с тем временем в котором живёшь ))

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #372 : Декабрь 07, 2011, 11:19:29 am »
0

Причём здесь изгнание иностранцев?  Здесь проблема в первую очередь не в этом а в последствяих такого изгнания.
Ну выгнал ты все иностранные предприятия, захватил все россйиские.В результатет получил то, что львиная доля трудоспособного населения 1. безработная, оттоток капитала, людей, манежку   и т.д..  МВД и ФСБ в помощь против манежки в масштабах всей страны? самому не смешно? :D  Да и не попрут они. Вдобавок при такой ситуации будет вмешательсво из вне. Как минимум от пиндосов и стран нато.
4. Вобщем то, что ты пишешь это абсолютный бред  )))   Когда учебнички читаешь сопоставляй их хоть немного с тем временем в котором живёшь ))
1. О чем ты говоришь вообще??? Какой отток? Внешнеэкономическая деятельность ТОЛЬКО через государственный банк! Запрет выезда за границу людям! МВД любую манежку задавит...
2. Хотел бы поинтересоваться - Вам сколько лет? Вы наверно не знаете на чем основывался режим в СССР... МВД, КГБ и Армия. Да, молодой человек - МВД и ФСБ на территории всей страны!!!!
3. Вообще бред - даже отвечать не хочу... Много было вторжений в СССР????
4. Чистой воды троллизм...

Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #373 : Декабрь 07, 2011, 11:32:58 am »
0

1. О чем ты говоришь вообще??? Какой отток? Внешнеэкономическая деятельность ТОЛЬКО через государственный банк! Запрет выезда за границу людям! МВД любую манежку задавит...
2. Хотел бы поинтересоваться - Вам сколько лет? Вы наверно не знаете на чем основывался режим в СССР... МВД, КГБ и Армия. Да, молодой человек - МВД и ФСБ на территории всей страны!!!!
3. Вообще бред - даже отвечать не хочу... Много было вторжений в СССР????
4. Чистой воды троллизм...

1) Тут как раз лучше часть народу отпустить было бы.Глядишь на манежку меньше народу вышло, хотя в конечном итоге это не спасло бы всё равно.
2)Про МВД это вы тоже наверно в каком-то учебнике читали? :D
Лет мне достаточно, четвёртый десяток если что идёт. про СССР всё знаю на львиную долю. Претензия к тебе в том, что сейчас другие времена и подкопирку всё повторить неполучится.
3) Не равняй СССР с Россией.Как и не равняй тогдашнее мвд,кгб, армию с сегодняшними их осколками почисленности. Да и вобще по идейным соображениям
4) В чём именно троллизм? Одно и тоже действие в разные времена  может нести разные последствие.

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #374 : Декабрь 07, 2011, 11:42:59 am »
0

1) Тут как раз лучше часть народу отпустить было бы.Глядишь на манежку меньше народу вышло, хотя в конечном итоге это не спасло бы всё равно.
2)Про МВД это вы тоже наверно в каком-то учебнике читали? :D
Лет мне достаточно, четвёртый десяток если что идёт. про СССР всё знаю на львиную долю. Претензия к тебе в том, что сейчас другие времена и подкопирку всё повторить неполучится.
3) Не равняй СССР с Россией.Как и не равняй тогдашнее мвд,кгб, армию с сегодняшними их осколками почисленности. Да и вобще по идейным соображениям
4) В чём именно троллизм? Одно и тоже действие в разные времена  может нести разные последствие.
1. Что тебе далась эта манежка??? Вспомни Кронштадт, Сумгаит, Кривой Рог.....
2. Прекрати уже пожалуйста нести ахинею-иначе прекратим наше общение
4. Троллизм в самом стиле общения... Если Вам четвертый десяток и Вы, по Вашим словам знаете львиную долю СССР ( хотя когда Вы вошли в период половозрелости - СССР практически уже прекратил существование )- то мне пятый десяток... И знаю я чуток больше Вашего!!!!

Страницы: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 32   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Поиграем в выборы № 2

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ seo продвижение google - mihaylov.digital -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся