О чём вы???..Никто даже ж..пу не поднимет....поэтому медвепуты знают об этом...очковый народ стал..а молодёжь и подавно сейчас...инет с порнухой есть и классно..
Вот с этим я соглашусь.
У меня есть машина, есть работа, страховка медицинская которой я не разу не пользовался ибо не доверяю государству и его учреждениям...
Хотя почти 50% от зарплаты отдаю налогов государству.
Да, нет собственного жилья, но есть цель его заиметь.
А что "мне предлагают"? Нах послать устоявшийся мой мир, послать куда подальше свои желания.. То же самое жилье и накопленные на это средства. Отложенные средства на институт ребенку и много чего еще!
Взять вилы и пойти на красную площадь!
Зачем? Зачем мне это надо? Ради чего?
Я вот сейчас живу в России, в Москве... плохо или хорошо, но есть что покушать, попить, шмотки купить. Ребенка обеспечить.
Я как бы притерся к этой системе, и понимая ее, могу как то "скакать" что бы чего то добиться, а планы у меня ой какие большие.
Сломай систему и что я буду делать? Кто даст мне гарантию за будущее моего ребенка?
С этой системой я хотя бы знаю кое какие ходы и выходы, могу что то предугадать, а если ее не станет...
И я уверен что я не один такой.
Нам периодами подкидывают кусочек мяса, а мы и рады этому... Точнее нам дают возможность ухватить крошечку со стола "больших людей" - чему мы и рады.