Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: ааааа р-ж-ж-ж-авчина!  (Прочитано 4462 раз)
Navir
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 62
    -Полученные: 106

« Ответ #15 : Апрель 25, 2012, 13:00:44 pm »
0

Читая ветку каширки 39 не один раз видел, что после перекраски детали они дают гарантию на эту покраску этой детали 6 месяцев (или год, хотя вроде именно 6мес), по истечении этого срока все перекраски этой детали за счет клиента и ни о какой 5 летней гарантии речи больше не идет!!! Имхо бред, но это Россия, так что так и есть (
Arekusey
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 3350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 6

« Ответ #16 : Апрель 25, 2012, 13:03:16 pm »
0

Я думаю, закон должен быть на нашей стороне. Читал где-то на форуме, что наш коллега дверь красит раз в год и ничего.. проблем нет..
Jenadiy
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #17 : Апрель 25, 2012, 13:27:18 pm »
0

Не нашёл в сервисной книжки такой информации, есть только такая фраза: "Ремонт по Антикоррозионной Гарантии автомобиля не влечёт за собой продление срока гарантии". Это всё. Но вообще в любом случае они должны нести гарантии за выполненные работы.
А гарантию они дают - пол года. Я это не выдумываю, для меня тоже было это новостью, но говорю Вам то, что мне сказали официалы из Север-Авто: "Если машина красилась и даже нами, то ремонт по гарантии по нашим законам мы производить не будем". Поэтому я и прошу, если кто-то где-то это опроверг, то отпишитесь пожалуйста. После майских праздников поеду машину сдавать на покраску задней двери. Хочется быть подготовленным. Я уже с ними договорился, машину проверяли толщиномером, после 10-го созваниваемся и я приезжаю. То есть если то что они сказали правда, тогда я вправе требовать от них замены детали с покраской - коррозия штука опасная.
alexandr2209
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #18 : Апрель 25, 2012, 16:07:02 pm »
0

Добрый день!
Вот и меня постигла та же проблема, после очередной мойки заметил что выступила ржа в районе декоративной накладки (ручки открывания) задней двери, у меня универсал. Возник вопрос - в связи с тем, что гарантийное ТО я уже пропустил 2 раза, будут ли мне устранять этот "гарантийный" случай?
Должны, если случай признают не гарантийным - в лёгкую в судебном порядке. Гарантия не зависит от прохождения или непрохождения ТО. Дилеру в этом случае необходимо будет доказать причинно-следственную связь непрохождения ТО с возникшим дефектом. Как он это сделает - я не представляю. Если что - пишите, помогу.

Добавлено позже: [time]Апрель 25, 2012, 16:08:42 [/time]
Читая ветку каширки 39 не один раз видел, что после перекраски детали они дают гарантию на эту покраску этой детали 6 месяцев (или год, хотя вроде именно 6мес), по истечении этого срока все перекраски этой детали за счет клиента и ни о какой 5 летней гарантии речи больше не идет!!! Имхо бред, но это Россия, так что так и есть (
Это они так хотят. Закон "О защите прав потребителя говорит совсем другое" Меньше слушайте дилеров.

Добавлено позже: Апрель 25, 2012, 16:21:01 pm
Не нашёл в сервисной книжки такой информации, есть только такая фраза: "Ремонт по Антикоррозионной Гарантии автомобиля не влечёт за собой продление срока гарантии". Это всё. Но вообще в любом случае они должны нести гарантии за выполненные работы.
Это можно оспорить в суде, и суд будет на Вашей стороне.
« Последнее редактирование: Апрель 25, 2012, 16:21:01 pm от alexandr2209 »
anikichka
  • Смотритель
  • Hero Member

• Panama пАнАостАвАлись здесь...

ODO 66666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 67
    -Полученные: 80

• —Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (c).
« Ответ #19 : Апрель 25, 2012, 17:26:21 pm »
0

Вань, гарантия на покраску 6 мес. - когда ты красишь по обращению СК.
5 лет гарантия на заводской брак ... в том числе и данные капли около стопов и на 5 двери. ( соотв. на осмотр ИПГ)
« Последнее редактирование: Апрель 25, 2012, 17:28:13 pm от anikichka »

АЛЬЯНС ГРУПП!  У НАС БЕЗ ПАЛЕВА
Хочу ....
Мурзилка
  • Moderator
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
« Ответ #20 : Апрель 25, 2012, 17:32:51 pm »
0

Сколько же можно об одном и том же? Закрыто.
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Cryptoboss – мгновенная регистрация и начало игры! -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →