Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП
Куда девается антифриз?
UPS:
--- Цитата: Shum от Июнь 24, 2008, 15:38:58 pm ---...
Вероятно, потребуется незначительная однократная доливка. Если приходится подливать периодически, то явно есть какой-то дефект.
В свою машинку доливать не пришлось.
--- End quote ---
у меня эта незначительная однократная доливка получилось 2 полных расширительных бочка, плюс то что успело уйти из патрубка когда на ТО-0 приехал (жидкости даже капли видно не было)..
но после доливов все мертво встало уже месяца полтора-два
merkl:
я уже 500 мл влил.. аа... плюс на ТО доливали... так что думаю уже все 800 мл. думаю наверно также получиться..вопрос только в том останвоиться или нет:)) а антифриз нынче не дешев..
PROlite:
--- Цитата: merkl от Июнь 24, 2008, 17:31:22 pm ---я уже 500 мл влил.. аа... плюс на ТО доливали... так что думаю уже все 800 мл. думаю наверно также получиться..вопрос только в том останвоиться или нет:)) а антифриз нынче не дешев..
--- End quote ---
У меня 200 мл, да вот они "русские" руки.
alex220:
Коггда из салона выехали антифириз был у отметки L, долил до MAX, проехали 900км, опять опустился до LOW... На TO-0 долили щас катаюсь не уходит
Mr.Max:
А у меня когда из салона выезжал был залит как надо до F. Откатал 2 недели (около 500км), на прошлой омывайку заливал, проверил антифриз был в норме, а в этот вторник что-то вот взбрело в голову под капот посмотреть, а там 8(, меньше L сантиметра на 2. Почитал форум, купил воды, залил чтоб было немного выше минимума, ну а потом нашел Mobil Extra, вот сегодня его долью ;)
Навигация
Go to full version