Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП
Куда девается антифриз?
Saiman:
У меня тоже самое. Антифриз держался в положении между F и L до 700км с того момента как выехал с авто-салона, после 700км примерно, уровень упал ниже отметки L, до уже изгиба емкости под антифриз ) Купил Mobil Extra концентрат, разбалвил 1 к 1 и долил, вот проездил уже 200км уровень не падает больше. Счас буду проходить ТО, скажу чтобы проверили в сервисном центре. Еще заметил после установки сигнализации не работает кнопка блокировки стеклоподъёмников ))))
merkl:
--- Цитата: Vadimus63 от Июнь 23, 2008, 13:10:09 pm ---Да, первую тысячу километров антифриз опустился ниже минимума - на ТО-1000 мне его долили, сейчас спускался к машине смотрел - уровень в норме - так что не паникуйте:-)
--- End quote ---
самое смешное что на 0 ТО у меня все в порядке было по меткам...а щас ушел....
nikki21:
--- Цитата: merkl от Июнь 23, 2008, 14:07:45 pm ---
--- Цитата: Vadimus63 от Июнь 23, 2008, 13:10:09 pm ---Да, первую тысячу километров антифриз опустился ниже минимума - на ТО-1000 мне его долили, сейчас спускался к машине смотрел - уровень в норме - так что не паникуйте:-)
--- End quote ---
самое смешное что на 0 ТО у меня все в порядке было по меткам...а щас ушел....
--- End quote ---
Такая же фигня. До ТО-1000 все нормально было, а топом потихоньку начало опускаться.
merkl:
во возраст одинаковый... и как сейчас ? не стабилизировался уровень?
UPS:
--- Цитата: merkl от Июнь 23, 2008, 14:34:32 pm ---во возраст одинаковый... и как сейчас ? не стабилизировался уровень?
--- End quote ---
не думаю что будет прямая зависимость от возраста, скорее это условия эксплуатации авто и кондея..
Навигация
Go to full version