Рэм, он маленький очень, напоминает мне Питер в миниатюре, что, в общем-то, понятно, его тоже строил Петр, правда, на 5 лет раньше, в 1698 году

Там множество красивейших мест, я за три дня нашелкала почти 800 фото, а потом ходила и просто любовалась)) Помню, когда перед первым визитом я зашла на чат Тагана, и советовалась, что лучше посмотреть, была поражена - люди, там живущие, говорили мне "зачем сюда ехать, тут нет ничего, деревня Таганроговка". Меня шокировало, что некоторые так относятся к своей родной земле. А когда приехала поразилась другому - красоте и удивительной атмосфере

Сейчас ездим 2-3 раза в год, прекрасный город, собираемся туда лет через 10 совсем переехать.
А с Ростовом я познакомилась лет за 7 до знакомства с Таганом, и я до сих пор уверена, что Ростов удивителен - смешение восточных культур и менталитета русского человека дало коктейль, который каждый раз пробуешь как чудо. И речь конечно - мягкая, текучая, как карамелька во рту сладкая... Но это личные впечатления. Кстати, да, самые красивые девушки России живут в Ростове и ростовской области)) То ли крови причудливо намешанные, то ли климат)) Бог знает))