Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
А может ли кто отговорить? От просида...
alexww:
А чё ты хотел в итоге - три двери как в запоршивце, пепелац для любителей купированных тачек :popcorn:
miv:
Ну купи я два дня назад авто, то я бы тоже пархал от счастья, даже над калиной :)
А про 3 двери... зачем брал то, если народ возишь? Я вот кого-то вожу раз в пол года можно сказать. Летом разве что бывает раза 2 в месяц.
А так я и жена и всё. Потому пока и хочу 3х дверку. А так я думаю, что даже ребёнок если появица, то не помешает особо. Места правдо маловато. в Калине больше :)
Ilyas1987:
--- Цитата: miv от Ноябрь 07, 2011, 19:47:32 pm ---Ну купи я два дня назад авто, то я бы тоже пархал от счастья, даже над калиной :)
А про 3 двери... зачем брал то, если народ возишь? Я вот кого-то вожу раз в пол года можно сказать. Летом разве что бывает раза 2 в месяц.
А та я и жена и всё. Потому пока и хочу 3х дверку. А та я думаю, что даже ребёнок если появица, то не помешает особо. Места правдо маловато. в Калине больше :)
--- End quote ---
Да это за год мой второй авто, поэтому не порхаю, а просто рад.
Да смех в том, что больше одного человека редко вожу, а именно в день покупки сразу три каталось.
Хотя пока молодые это наоборот веселый процесс погрузки) насчет места, вроде для трех дверей более чем, я сам 1 83, сзади брат 1 95 сидел без проблем). Из реальных минусов на парковке некоторые жмутся ближе, а двери то длинные не открыть нормально, упитанным сложно будет забираться
miv:
А ты сам откуда? У кого брал? Если не секрет
Trener:
:popcorn:
Навигация
Go to full version