Предположу, что закон обязывает проводить проверку по регламенту, инструкции и т.д.(прошу не придираться) в которых метод проверки четко прописан "визуально". Но это я так, к слову реплику подал.
По теме: "ибо при то проверяется всё,хотя бы визуально" наивность людская и вера в дилера безгранична.
причем тут наивность то ?Вы читали весь ПОЛНЫЙ перечень работ,которые дилер проводит ,ну например,при то-1? я думаю,что нет.Однако они ,для себя,расписывают,что ЭТИ РАБОТЫ ВЫПОЛНЕНЫ,ПРИЧЕМ КАЧЕСТВЕННО.И гарантией этого выполнения служит та суммма и ваша подпись,которую вы внесли по окончании То.
Добавлено позже: [time]Ноябрь 09, 2011, 18:16:56 [/time]
В законе нет таких терминов, как визуально или на ощупь
Вы не в ту сторону поехали...
Добавлено позже: Ноябрь 09, 2011, 19:38:32 pm
Как предполагается проверить проводку под панелью? Снимать её что ли полностью? И даже если это будут делать (а этого не делают впринципе) то всё равно проверить каждый проводок невозможно поскольку всё зажгутовано наглухо. По электрике визуально можно проверить только наличие исправности: светится-моргает-включается.
Роман 78, что то по электрике (сигналка, парктроники, мультимедия) на машине устанавливалось?
Хотите я Вас разочарую? Именно постредством "визуального" осмотра делается 80% практически любого ТО,так мой папа говорит.
Как вы думаете измеряют ,например,износ передних колодок ? Штангенциркулем и логорифмической линейкой ?