Подскажите, передняя панель отличается от Kia Ceed SW 2009 года от 2011 ? и если отличается, то посвятите, чем? Просто скорее всего буду брать б/у, поэтому хотелось бы точно знать подойдет или нет, чтобы сто раз не возить туда-сюда.
Этот номер принадлежит - 641011H300 рестайлинговой модели Сида, выпущенной после 2010 года? Не последней 2012 , а до неё?
Что за Ceed fl? вы можете конкретно написать года выпуска??? первый Ceed 2006-2010, Второй 2010-2012, третий 2012---по сей день.
! lolменя интересует панель радиатора, передняя панель, на которой бампер держится( телевизор так называемый). Добавлено позже: [time]March 26, 2013, 21:50:05 pm[/time]вот такая...
Что за Ceed fl?
Так у Вас и есть Ceed fl, даже в профиле прописан.
Так и писал бы, что нужен суппорт радиатора (телевизор) punishТеперь и я посмеюсь над Шумахером!
приветствую.хочу поменять пердний бампер.послн ДТП обратился к другу(кузовнику) так он сделал так что хочется просто купить новый и покрасить.ругаться с ним из-за этого не хочу.стою перед выбором-оригинал или неоригинал.оригинал-9200 атайвань-3000.как встанет неоригинал?подскажите-кто сталкивался.спасибо.