06.06 проходил ТО-3 в Favorit Motors на Ленинском 146, мастер Сафронов С. И.
Записывался на 18:00, но по причине пробок приехал в 18:30. Авто забрали в 18:50. Цена была объявлена 10260р. (со всеми материалами и с\у защитой картера). Это, кстати, была самая дешевая цена после обзвона 4 салонов по близости, в Каширке 39 с клубной скидкой мне объявили ~10100р., по этой причине (расположение + цена) и приехал к ним.
Примерно через полтора часа подошел мастер со списком рекомендаций и сказал о том что износ тормозных колодок в норме, можно ездить не парясь, но заметили что разболтался ручник и рекомендует подтянуть (ручник действительно ослаб), так же ненавязчиво стал предлагать доп услуги по антибактериальной очистке кондера и промывании радиатора и плюс сообщил что подшипник передней ступицы требует замены, но это скорее всего гарантийный случай и т.к. уже много времени, они собрали все данные и всю информацию передают на рассмотрение гарантийному мастеру. Показал стоимость всех предложенных работ и сказал что т.к. он увидел у меня клубные рамки, то мне полагается скидка (было мега приятно, т.к. я про скидки даже не заикался, да и скидку предложили не за красивые глаза, а за то, что состою в "сид-секте"

). После моего отказа от всего кроме ручника, мастер откланялся и минут через 15 принес бумаги (уже со скидкой) для оплаты.
В итоге, стоимость ТО-3 с дилерскими материалами, с подтяжкой ручника, с\у защитой картера и скидкой составило 9638р. и продлилось два с половиной часа. В багажник положили все мои замененные фильтры и оставшийся тосол.
Остался доволен отношением мастера (все четко, обходительно, ничего не навязывал, при сдаче машины все сам показал-рассказал) и тем что за 60р. помыли машину не только снаружи, но и с коврами (когда в двух других салонах при ТО-1 и ТО-2 даже снаружи не мыли).
По поводу подшипника мастер позвонил 11.06 и сообщил, что гарантийный мастер дал добро на гарантийную замену и просит записаться на работы. Записался на 13.06 на 18:00.
Приехал в 17:35 и из-за того что рано приехал попросили подождать. К сожалению ждать пришлось почти час. Мастер принял авто в 18:45, а сдал обратно в 21:00 (дома просмотрел запись видеорегистратора, машину закатили на подъемник и приступили к работе в 19:50).
Но несмотря на относительно долгое ожидание, сервисом опять-таки остался доволен. Машинку опять помыли и на этот раз абсолютно бесплатно, мастер Сафронов С.И. как всегда был на высоте (передо мной тётенька принимала прошку, так она все клещами вытягивала из мастера, а на его лице было явное желание уже побыстрее сбежать домой

).