Если не хотите переплачивать, то попросите просто поменять фары, так как это достаточно критично. Опять же, если нет возможности купить и заехать в клубный сервис. Ох и загнут они..
А сколько щелчков на ручнике? Если 3-5, то можно не париться.
Колодки 75% - тоже можно не париться, если не хотите переплачивать. Потом закажите (подскажем) и в клубном поменяете. Кстати, пусть покажут вам эти 75, скажите как так, было же 15%. Если действительно большой износ, то в клубном потом поменяете..
Вот я так знала )) сказала менять лампочки и больше ничего. Спасибо большущее ! ))
Я сегодня была в Киа-Фаворит-Юг, на Варшавке. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Записывалась на 13-00, приехала в 12-50, ключи забрали в 13-20, а вот на осмотр кузова позвали только после 14-00. В общей сложности я проторчала в салоне до 17-40

почти 5 часов... это, по-моему, вообще никуда не лезет (((
После всех страшилок про перегоревшие лампочки, испорченные свечи, стояночный тормоз, убитые наглухо колодки и просто жизненно необходимую процедуру антибактериальной обработки кондиционера, все ТО мне обошлось в 11141р. со скидкой, но меняла только свечи и лампочки.
С собой ничего не привозила, все покупала на месте. Кстати, какой размер скидки, я так и не поняла, в счете нигде ничего не указано, просто все время повторяли: "Это со скидкой, скидкой, скидкой" )))
Мастер-приемщик у меня был как бы один, но по факту мной занимался совсем другой молодой человек.
Я в конце попросили заполнить электронную анкету и стояли над душой, чтобы я везде выбирала только исключительно положительные ответы ))