Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: ПРитерся  (Прочитано 1695 раз)
3eGift
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation МСК

ODO 18753 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 0

Собственно выезжал от кт Победа и был припаркован очень удобно "бомбила" ЛКН (отмечено красным... случилось так, что по абельмановке пролетали машины и приходилось жаться... жался до тех пор пока не услышал хруст.... вышел и увидел поцарапаную заднюю правую дверь и крыло...
лкн из 6-ки вышел и спрашивал будут ли у него проблемы и пр... сказал, что нет и мне пох вообще... пока звонил в 112 он сел и уехал, сразу-же оператору сообщил что второй участник скрывается, назвал номер итп... когда приехал экипаж ДПС то номер я уже забыл... дали мне справку куда мне теперь с ней ? машина по каско застрахована... и вообще, по каско мне будут менять дверь или рихтовать ? замята в районе штамповки под крыло над колесом... ну и крыло замято там-же...

P.S>не приятный осадок... такое глупое дтп первый раз... и где сейчас хорошо красят ?
Цены на бензин зависят только от жадности российских чиновников и олигархов
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
0

1. В ДТП виноват сам. Без обид. Таз стоял - ты двигался.
2. Идешь со всеми доками в свою СК.
3. Пишешь заявление на получение направления на ремонт, выбираешь сервис из предлагаемых.
4. Получаешь запрос в письменном виде. Что б не сказали - а мы же вам говорили!!!!
5. Доносишь оставшиеся документы.
6. Ждешь результатов рассмотрения.
7. Получаешь направление - отвозишь его и машину в сервис. Немного бухаешь (пока без машины).
8. Забираешь машину из сервиса, расписываясь в Акте. Пока в Акте не расписался - сервис денег не получит.
9. Ездишь аккуратно.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
0

вызвал ав. комиссара, все сфоткал и оформил еще 07.11... до сих пор никакакой информации... Ренессанс
Открой Договор и Правила страхования: там написано про сроки.
Ну и сам не забывай "пинать" СК.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
0

на заднем правом крыле небольшую замятость с 5 рублей и царапину... кто-то объезжал меня на аварийке и притерся...  вопрос в следующем... так, как у меня описано крыло в первом страховом случае (читать выше) зделают ли мне ее ? или могут отправить ?
По первому случаю у тебя что про крыло написано? Ремонт+покраска? Значит, и не парься. сейчас на ЛКП ты можешь хоть морозные узоры гвоздем нарисовать - все-равно все крыло перекрашивать)))) Только насквозь пробивать не надо)))) И делать заломы.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

0

Собственно выезжал от кт Победа и был припаркован очень удобно "бомбила" ЛКН (отмечено красным... случилось так, что по абельмановке пролетали машины и приходилось жаться... жался до тех пор пока не услышал хруст.... вышел и увидел поцарапаную заднюю правую дверь и крыло...
лкн из 6-ки вышел и спрашивал будут ли у него проблемы и пр... сказал, что нет и мне пох вообще... пока звонил в 112 он сел и уехал, сразу-же оператору сообщил что второй участник скрывается, назвал номер итп... когда приехал экипаж ДПС то номер я уже забыл... дали мне справку куда мне теперь с ней ? машина по каско застрахована... и вообще, по каско мне будут менять дверь или рихтовать ? замята в районе штамповки под крыло над колесом... ну и крыло замято там-же...

P.S>не приятный осадок... такое глупое дтп первый раз... и где сейчас хорошо красят ?
Менты попытаются на тебя все свалить - что ты сам где то замял, а вызвал их только что... Будут проверять по базам аварии - вдруг где всплывет неучтенка... Я млею - надо так все спустить на тормозах... Со страховой могут бытиь проблемы...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации