Голосование

Делали ли Вы антикор?

Да, делал
- 220 (14%)
Нет и не буду
- 593 (37.7%)
В раздумьях
- 758 (48.2%)

Проголосовало пользователей: 1560

Страницы: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 51   Вниз
Автор Тема: Защита от коррозии  (Прочитано 370765 раз)
Adams
  • Full Member

• Russian Federation Липецк

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 1

« Ответ #465 : Июль 18, 2010, 17:36:57 pm »
0

я еще машину не забрал, а она уже ржавет.(http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,10430.msg943681.html#msg943681 ответ 972) Уже знакомым не советую брать корею, не далеко от китая ушли :-$....
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #466 : Июль 18, 2010, 21:53:02 pm »
0

я еще машину не забрал, а она уже ржавет.(http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,10430.msg943681.html#msg943681 ответ 972) Уже знакомым не советую брать корею, не далеко от китая ушли :-$....
Так зачем ее забирать вообще ?
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Adams
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #467 : Июль 18, 2010, 22:08:35 pm »
0

Так зачем ее забирать вообще ?
потому что 10 августа край нужна машина-уезжаю на месяц по работе. Времени покупать что либо из нового нет (везде ждать ПТС), БУ - ни хочу связываться(по приезду продавать-опять покупать), звонил на горячую линию, столько хрени и извинений наговорили и в итоге сказали чтобы в "прием-передача" сразу пометили, что имеются дефекты в виде ржавых точек на таком то месте... Буду надеятся, что в Сиде не будет других разочарований кроме ЛКП...Или не так? еще написал им-жду ответа в письме.
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #468 : Июль 18, 2010, 22:32:29 pm »
0

потому что 10 августа край нужна машина-уезжаю на месяц по работе. Времени покупать что либо из нового нет (везде ждать ПТС), БУ - ни хочу связываться(по приезду продавать-опять покупать), звонил на горячую линию, столько хрени и извинений наговорили и в итоге сказали чтобы в "прием-передача" сразу пометили, что имеются дефекты в виде ржавых точек на таком то месте... Буду надеятся, что в Сиде не будет других разочарований кроме ЛКП...Или не так? еще написал им-жду ответа в письме.

ваз 2107 за 50000 руб можно купить ... не понимаю...зачем это ведро брать ?
Adams
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #469 : Июль 19, 2010, 00:09:41 am »
0

PROlite:D нормально так - "ведро",до этой машины непосредственно была 1,5 года калина-люкс(эта та что 4 подьемника,кондер,абс,усилитель,литье и тд :)), брал тоже новой. С ЛКП я считаю это наверное лучший авто в своем(а по сейчашней проблеме и не только в своем) классе. Тоже тусил в клубе "лада калина клуб"(был(да и остаюсь) координатором Липецкой ячейки), и вот такого негатива не слышал от владельцев Калин(хотя возни с машиной было не мало(но и не особо много), но и цена у нее в 2 раза меньше. Надо это ваше сообщение запустить на тот форум-пусть порадуются:)
А вообще не сяду я за классику(работа довольно забавная, и месяц кататься и катать-умру) по N-ым количествам причин. И калина была переходящим авто (хотя владея неким(в том числе и киа(маджентис 05 г.в.)) количеством иномарок, смело заявлю, что это все же лучший российский автомобиль(до сих пор скучаю :)).
У вас наверное очень горький опыт владения Сидом? Но смотрите (я тоже пытаюсь чтобы все было в идеале, хотя понимаю, что этого врят ли можно добиться) полегче на ...эээ... тот же авто:). У меня знакомые(эти истории просто довольно свежие) в том(2009) году купили Аккорд Хонда(1100 000 - на дроме вроде есть целый пост о том как россыпался авто Санька) и Джета(750 000 около этого) вот это было действительно "шоу-уродов". Аккорд просто сыпался как тварь, а Джета просто по тихоньку отказывала владельцу в электрике-не хотело работать практически все(то одно, то второе,третье и тд), а закончилось все тем, что пока мы ехали из Воронежа этой зимой к себе у нас по дороге лопнуло заднее стекло(был включен обогрев), Машину продал( Аккорд, пока эксплуатируется-вроде как до осени)
К чему я это? B) Я не говорю, что Сид просто ужасный авто, просто он встанет в список для меня как Акккорд, Джета, Астра(которая тоже принесла мне не мало хлапот), Меган(это чудо как Калина)....И то в какой список? если в нем тока ЛКП, если все делается по гарантии, то это замечательно еще! Просто, честно, я впервые встречаюсь с "цветущим" новым автомобилем:). А так по гарантии исправят и может без хлопот еще года 3 проганяю на этой машинке.
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #470 : Июль 19, 2010, 17:43:26 pm »
0

У вас наверное очень горький опыт владения Сидом?

У меня нет за 19000 ттт, ни чего катастрофичного, просто разговор нужно было поддержать  :)
Но имхо мысля у меня такая, в авто ломацо может все, но токо не цвести кузов...опыт владения поло и 90000 на нем показал что авто с механическими болячками охотнее берут б/у чем авто о котором все трещат что оно с нова ржавет  :(
Adams
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #471 : Июль 19, 2010, 17:55:50 pm »
0

ну тогда больше о ЛКП не будем :) . Надеюсь в другом этот автомобиль будет радовать, и я так же как вы смогу сказать через некое время, что за N-ое количество пробега ни чего сурьезного не произошло.
П.С. на этой недели должны привезти ПТС(звонили) и прям торжественно сообщили, что проблема на пятой двери исправлена, но если что, то рады все залить краской по новой :D 8[ (и смех и грех в общем)
Bogul
  • Hero Member

• Oman

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 10

« Ответ #472 : Июль 28, 2010, 17:58:33 pm »
0

Вот взял обновленный Сид-вагон.С краской вроде пока тихо, а вот более внимательно сегодня без "эйфории" посмотрел днище- Както промазано оно неполностью, а только горизонтально, вертикальные поверхности только грунт без "резины", где глушак утоплен Нормально? И терзаюсь вопросом, может стоит или нет еще грунтом типа резиновым пройти?
gaara
« Ответ #473 : Июль 28, 2010, 20:50:16 pm »
0

Авто конца 2008 г.И даже намёка на жру нет.Супер машина!!!А в Москве ржавеют даже более дорогие тачки(сами говорите коктэль)!!!

OLEGVG
« Ответ #474 : Июль 28, 2010, 21:37:42 pm »
0

А у меня Сиид июль 2007, все ок rulezz

НАДО ЖИТЬ ТАК, ЧТОБЫ ДЕПРЕССИЯ БЫЛА У ДРУГИХ.
https://www.drive2.ru/r/kia/504823172781048153/
Adams
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #475 : Июль 28, 2010, 22:04:49 pm »
0

приятно читать такие отзывы beer
SergVinogradov
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #476 : Июль 28, 2010, 22:24:59 pm »
0

У меня СИД  проехал 25000 км. Скажите пожалуйста, Можно ли сделать антикор? Или антикор делается только на новые машины??? Спасибо!
C Уважением Сергей Виноградов
OLEGVG
« Ответ #477 : Июль 29, 2010, 20:36:03 pm »
0

по моему ни когда не поздною я на 18000км сделал

НАДО ЖИТЬ ТАК, ЧТОБЫ ДЕПРЕССИЯ БЫЛА У ДРУГИХ.
https://www.drive2.ru/r/kia/504823172781048153/
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #478 : Июль 29, 2010, 22:28:01 pm »
0

У меня СИД  проехал 25000 км. Скажите пожалуйста, Можно ли сделать антикор? Или антикор делается только на новые машины??? Спасибо!

Антикор сделать нужно, но не делай бутер,т.е. не наноси на старое покрытие новое... 8[ делай антикор скрытих полостей...это будет достаточно что бы покататься лет 5 без каких либо проблем...но не забывай что заводской антикор должен быть под наблюдением ... ибо все пробелы стоит восстанавливать!
warmongerr
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Н. Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #479 : Июль 30, 2010, 16:59:34 pm »
0

антикор буду делать однозначно. скорее полный. хорошо красят плохо ли, а лишний слой мазюки в зиму для очень низкой машины которая будет месить супер жижу из соли и реагентов не помешает. 9тыр не малые деньги но спать буду спокойно и в любое г....вьезжать зимой не боясь. на старом авто своем все делал сам на новом из принципа только у профи
хочу машину НОВУЮ
Страницы: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 51   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся