PROlite,

нормально так - "ведро",до этой машины непосредственно была 1,5 года калина-люкс(эта та что 4 подьемника,кондер,абс,усилитель,литье и тд

), брал тоже новой. С ЛКП я считаю это наверное лучший авто в своем(а по сейчашней проблеме и не только в своем) классе. Тоже тусил в клубе "лада калина клуб"(был(да и остаюсь) координатором Липецкой ячейки), и вот такого негатива не слышал от владельцев Калин(хотя возни с машиной было не мало(но и не особо много), но и цена у нее в 2 раза меньше. Надо это ваше сообщение запустить на тот форум-пусть порадуются:)
А вообще не сяду я за классику(работа довольно забавная, и месяц кататься и катать-умру) по N-ым количествам причин. И калина была переходящим авто (хотя владея неким(в том числе и киа(маджентис 05 г.в.)) количеством иномарок, смело заявлю, что это все же лучший российский автомобиль(до сих пор скучаю

).
У вас наверное очень горький опыт владения Сидом? Но смотрите (я тоже пытаюсь чтобы все было в идеале, хотя понимаю, что этого врят ли можно добиться) полегче на ...эээ... тот же авто:). У меня знакомые(эти истории просто довольно свежие) в том(2009) году купили Аккорд Хонда(1100 000 - на дроме вроде есть целый пост о том как россыпался авто Санька) и Джета(750 000 около этого) вот это было действительно "шоу-уродов". Аккорд просто сыпался как тварь, а Джета просто по тихоньку отказывала владельцу в электрике-не хотело работать практически все(то одно, то второе,третье и тд), а закончилось все тем, что пока мы ехали из Воронежа этой зимой к себе у нас по дороге лопнуло заднее стекло(был включен обогрев), Машину продал( Аккорд, пока эксплуатируется-вроде как до осени)
К чему я это?

Я не говорю, что Сид просто ужасный авто, просто он встанет в список для меня как Акккорд, Джета, Астра(которая тоже принесла мне не мало хлапот), Меган(это чудо как Калина)....И то в какой список? если в нем тока ЛКП, если все делается по гарантии, то это замечательно еще! Просто, честно, я впервые встречаюсь с "цветущим" новым автомобилем:). А так по гарантии исправят и может без хлопот еще года 3 проганяю на этой машинке.