Всячина > Справочная

Выбор холодильника

<< < (3/20) > >>

удавчик:
Если нужна большая морозилка,то нужно смотреть среди электролюксов,( уменя четыре ящика,114 литров помоему)
Во-во-во! И у нас тоже  beer (имеется в виду отдельно стоящая)

NikVas51:

--- Цитата: Шаурма от Декабрь 03, 2011, 14:44:11 pm ---Считаю зону свежести (или более продвинутую, например, CoolSelectZone у Гнусмасов) весьма полезной приблудой. Сам занят выбором холодильника. Хочу сайд-бай-сайд (обычного 2-метрового нашей семье из 2 1/2 пассажиров уже не хватает). Хотел с ледогенератором и кулселектом; к сожалению, ни один не подошёл по дизайну. Придётся брать вот этот.
Кстати, для морщащих попу от корейских холодильников: сам был такой, пока не обнаружил, что боши и сименсы сайд-бай-сайд собираются на тех же заводах в Южной Корее. Другими словами, это слегка перелицованные самсунги.

--- End quote ---
А чё морщить-то. LG GR-372 No frost за 8 лет только пыль сзади протирал раза 3-4,да внутри иногда пролитое вино вытирал.Правда "чистый"кореец.

Trener:
Большая морозилка, это конечно неплохо. Но насколько я понял, девушку все-таки больше интересовала в холодильнике камера BioFresh.

Нусик:
Меня вообще интересует холодильник, хотя началось и правда все с морозилки: купила 5 кг морского коктейля и наделала 3 кг котлет, ежиков и тефтель... и каюк. все еле заморозилось и больше ничего не влезло в морозилку  :(

В зона свежести нужна вроде как, я обычно покупаю зелень и овощи и забываю про них, часто приходится тухляк выкидывать. Вот такая я плохая хозяйка  :-[

Trener:

--- Цитата: Нусик от Декабрь 03, 2011, 21:22:01 pm ---Меня вообще интересует холодильник, хотя началось и правда все с морозилки: купила 5 кг морского коктейля и наделала 3 кг котлет, ежиков и тефтель... и каюк. все еле заморозилось и больше ничего не влезло в морозилку  :(

В зона свежести нужна вроде как, я обычно покупаю зелень и овощи и забываю про них, часто приходится тухляк выкидывать. Вот такая я плохая хозяйка  :-[

--- End quote ---
Все-таки какие девушки не постоянные. В общем, теперь в приобретете получается морозилка и чем больше тем лучше  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version