Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Бампер не в цвет  (Прочитано 1940 раз)
Suslik
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Здравствуйте,  месяц назад был приобретен Cee'd у диллера.Сейчас обнаружилось что передний бампер  немного отличаеться по цвету, знакомый в сервисе сказал что бампер красили.Диллер ни как не коментирует. Подскажите, если кто сталкивался с таким, что делать......
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
0

А как дилер должен комментировать?
Если есть время и желание, то можно провести независимую экспертизу. Только, что она Вам даст, в том случае, если вы окажитесь правы? Сами-то вы, что в итоге хотите?

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Ветер_444
  • Full Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 24000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

0

Здравствуйте,  месяц назад был приобретен Cee'd у диллера.Сейчас обнаружилось что передний бампер  немного отличаеться по цвету, знакомый в сервисе сказал что бампер красили.Диллер ни как не коментирует. Подскажите, если кто сталкивался с таким, что делать......
А задний не отличается? Просто я тоже в сентябре купил белый сид и уже в салоне заметил (а может и показалось) что оба бампера немного желтее что ли чем вся машина.... Мне менеджер сказал что бампера на любых машинах будут немного отличаться из-за специальной подложки (грунта) по пластику. Но я решил перестраховаться и когда приехал бронировать машину то взял с собой толщинометр. Вся машина оказалась в идеале. Ни одна деталь не красилась))))) Но бампера естественно не проверить такими приборами, т.к. они работают только на металлических поверхностях. Я сперва опять начал менеджера распрашивать.... а брат меня убедил что бы я не заморачивался по этому поводу.... Даже, говорит, если они и крашены, то хрен с ними!!! Это же пластик!!! Ничего ему не будет!!! У тебя гарантия 5 лет!!! Бронируй и поехали....)))))) так что вот как то так....
mack
0

.... а брат меня убедил что бы я не заморачивался по этому поводу.... Даже, говорит, если они и крашены, то хрен с ними!!! Это же пластик!!! Ничего ему не будет!!! У тебя гарантия 5 лет!!! Бронируй и поехали....)))))) так что вот как то так....
Вообще то главный вопрос - ПОЧЕМУ красилось? У меня задний бампер покрашен потому, что я им въехал в столбик на парковке и бампер восстанавливал. Внешне нормально, но вот опираться на него теперь уже не стоит.
эээ... хм...
Мишаня84
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Всем привет.По поводу бампера не в цвет.скажу одно:Я работал на заводах в Спб,точней строил их и налаживал оборудование.Так вот бампера,зеркала и ручки красят отдельно.Грунт для пластика,и цвет на всех авто будет отличаться.В цехе покраски смотрел весь процесс. rulezz
Ветер_444
  • Full Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 24000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

0

Всем привет.По поводу бампера не в цвет.скажу одно:Я работал на заводах в Спб,точней строил их и налаживал оборудование.Так вот бампера,зеркала и ручки красят отдельно.Грунт для пластика,и цвет на всех авто будет отличаться.В цехе покраски смотрел весь процесс. rulezz
Ну вот и я про то же)))) Из-за грунта по пластику цвет бамперов, зеркал, ручек дверей и других пластиковых деталей БУДЕТ НЕМНОГО ОТЛИЧАТЬСЯ!!!!!
kirkwood
  • Новичок
  • *

• Belarus живу в Москве,

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

парни, в свое время работал в импортере, но не на КИА)).
И могу столько баек рассказать ,какие машины могут продавать ))
Бампера могу быть крашенными !!!
Лаврентий на связи!
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся