форум kia ceed > Всячина > Барахолка > Автомобили (Модераторы: MIK, Timon, Гена, dmvivanov)

Продажа сид SW 10 года

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Продажа сид SW 10 года  (Прочитано 611 раз)
andrey1811
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Привет друзья! В общем собрался я продавать своего друга! Сид 10 года, SW(он же вагончик) на механике пятиступка, двигатель 1.6, синий, комплектация люкс, пробег сейчас 28 тысяч,  не бит , не перекрашен.
Стоит защита картера, парктроник, замок на коробку, тонировка. Я единственный хозяин, все доки на руках,  единственное обслуживал сам(из за недоверия к нашим официалам), на ТО денег не жалел, каждые 7.5 тыс км, расходники оригинальные , масло мотюл. Ездил редко, в основном на 120 км(до дачи и обратно), в салоне не курили, все аккуратно и чисто. В принципе любые проверки за ваш счет! Да ещё есть резина мишлен Х ноз 2, один сезон, состояние отличное, на оригинальных корейских штампованных дисках.
Самое главное забыл, в феврале буду брать новою, поэтому продаю неспеша, эту буду отдавать в январе, так что если кого заинтересовало можно заранее обговорить.  :)
Цена вопроса 600 тысяч рублей.
Да ещё…. На форуме бываю нечасто, так что если что пишите на почту: Kotan2006@mail.ru
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Барахолка > Автомобили (Модераторы: MIK, Timon, Гена, dmvivanov)

Продажа сид SW 10 года

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся