Ну что хочу сказать... Не знаю, угон планировался или нет, но дело было так:
Забрали мы Сида в воскресенье из салона, стоял во дворе под окнами, вчера поставили на учет. Сегодня в 4 утра просыпаемся от криков моего отца с балкона (2-ой этаж): "Отойди, гад от машины, сейчас милицию вызову!". Подрываемся с мужем, смотрим в окно, там трое м.....в неспеша так крутятся возле нашего кеда. Рядом стоит их заведенная, темно, номеров не видно. На очередной крик, что когда они будут отъезжать, мы-таки увидим номера и запомним, ответили следующее: "Да мы всего-то пару литров бензина слить хотели." (чуть ли не обиженно, ей-Богу), и не торопясь отъехали! Выходить мы даже не стали, т.к. подъезд с другой стороны дома, все равно не успеть за машиной, да и их трое, а жить охота, причем не покалеченными. Но дежурили у окошка до утра... Причем папа рассказал, что проснулся от того, что машина под окнами долго стояла с включенным двигателем, папан выходит на балкон, видит, что из машины выходят трое, двое подошли к неподалеку стоящей Волге, третий - сразу к нашей, осмотрелся, позвал тех двоих, они надели перчатки, взяли пластиковое ведро из-под краски (?!?!??!!!?) и пошли к кеду. Тут папа уже и выступил.
И вот как это расценивать? Трое мужчин в перчатках действительно промышляют бензином, причем не трогают кучу отечественных машин, а лезут в иномарку, бензобак которой открывается из салона? Или все-таки угонщики, но тогда зачем им пластиковое ведро??????
В общем, испортили всё настроение от покупки, гады... Хотя и КАСКО есть, а все равно обидно было бы машинку терять. В срочном порядке едем теперь ставить хорошую сигнализацию...