Для угонщиков Ceed не несет ценность, но как говорится:"Береженого Бог бережет"
Со страховкой спокойней, но и сней можно встрять!
Нужна противоугонка спутниковая. С ней есть Хоть и не большой но шанс!
Или что то свое нужно мастерить очень хитрое.
А сигналки которые устанавливают в сервисах от1000р до10000р
вскрывает любой начинающий угонщик проверено на Кошках
1мин и все!!!!!!!!
Рассказывал бывший менеджер из салона Киа. Ушёл, когда там "власть сменилась". Мужик весьма вменяемый и взрослый, не пацан. Так вот - закрыли в сиде ключи. Ну что делать, нашли и вызвали через знакомых "спеца". Тот приехал, посмеялся, типа "корейские консервные банки" еще не вскрывал. Через пол часа злой как собака "спец" сказал (еще, кстати, не открыв машину) "чтобы я еще с этими сидами связался? Да ни в жизнь!"

Я, говорит, бэхи и меринов со всеми наворотами вскрываю максимум за 10 минут! А тут какой-то убогий кореец!

Ну понятно, что вскрыть надо было без повреждений... В общем, как я понял из рассказа, в сидах, между стеклом двери и собственно дверью еще пластина алюминиевая что ли... В общем никакие крючки/линейки просто не канают... В результате спец провозился чуть не полтора часа, еле-еле открыл. Сказал "Больше ко мне не обращайтесь"

Понятно, что вскрыть можно всё. Но кто будет тратить время на сид, если можно быстрее вскрыть Х5?

Да и самые совершенные сигналки "вскрывают" самым незатейливым образом - выкинув водителя, который только садится в машину

А то и "в плен" могут взять. Типа "вот если сейчас машина заглохнет, или еще какой подвох будет - мы тебе ухо отрежем. Или два..." В таких ситуациях не спасает никакой хитрый режим, или кнопка. Уши-то жалко... В общем "против лома нет приёма". Если машина догорая, престижная, и привлекательная для угонщика - её угонят с очень высокой вероятностью. И с еще бОльшей не найдут никогда, если только случайно...