Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Об угоняемости
Dostigator:
--- Цитата: Slegs от Август 22, 2012, 19:54:34 pm ---Надеюсь выплатят и приобретешь аппарат тот что по душе.
spoiler на работе чел продает октавию универсал за 430, 1.8 турбо, 6 лет небольшой пробег, в идеальном состоянии.... это так к слову пришлось. Продавал бы он полгода назад.... spoiler
--- End quote ---
Спасибо! а что за октавия? я рассматриваю авто типа минивэна или универсала в связи с увеличением семьи.
RUFFNECK:
--- Цитата: Dostigator от Август 22, 2012, 20:49:59 pm ---А еще в ней осталось детское кресло, детский велосипед в багажнике...
--- End quote ---
после того как мой пытались укатить, я ваще все из машины вынес)))))оставил тока тряпочки и омывайку...уедет так хоть пустая)))))
а ведь тоже иногда и детское кресло оставлял, и каляску в багажнике....блин обидно когда все твое просто забирают ....
Страховой брокер ПАРИТЕТ:
--- Цитата: RUFFNECK от Август 23, 2012, 11:33:33 am ---после того как мой пытались укатить, я ваще все из машины вынес)))))оставил тока тряпочки и омывайку...уедет так хоть пустая)))))
а ведь тоже иногда и детское кресло оставлял, и каляску в багажнике....блин обидно когда все твое просто забирают ....
--- End quote ---
детское кресло каждый раз с собой таскать с ума сойдешь......
RUFFNECK:
--- Цитата: Страховой брокер ПАРИТЕТ от Август 23, 2012, 13:18:39 pm ---детское кресло каждый раз с собой таскать с ума сойдешь......
--- End quote ---
ну фиг знает))) если дорогое то я лучше потаскаю)) а у меня дорогое)))
PROlite:
--- Цитата: RUFFNECK от Август 23, 2012, 14:02:21 pm ---ну фиг знает))) если дорогое то я лучше потаскаю)) а у меня дорогое)))
--- End quote ---
А если 2 дорогих :ololo:
Навигация
Go to full version