Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Об угоняемости
Dostigator:
--- Цитата: ncode от Август 17, 2012, 22:04:05 pm ---В Сидор лазят что бы поспать (бомжи), или что-то стырить. В Сидоре достаточно штатки. А если нет, то достаточно за 3к сигналки с обраткой. Сидор никому нафиг не нужен lol
--- End quote ---
Поспать или стырить... у меня на Сиде стояла старлайн С9 с диалоговым кодом - увели с придворовой стоянки. Только утром увидел на брелке "Снято с охраны" и "Зажигание включено". Сегодня отвез в страховую все документы. Жду компенсации... Смотрел статистики угонов - сидов вообще нет, тоже думал, что нафиг никому не нужен, поэтому дополнительных средств защиты не ставил. Конечно, если машина заказана, то никакие противоугонки (в т.ч. спутниковые) не помогут, но "заказывать" Сид это бред, как писали выше, а доп. средства защиты увеличат время угона, и, как следствие, переведут интерес угонщика на незащищенное авто. В страховой, кстати, сказали в июле популярными у угонщиков были киа, сейчас переключились на хонды CRV.
Slegs:
:( печаль... будем надеятся что получишь бабло от страховой в полном объеме!
Новая?
Ivan1984:
поверьте даже жигули угоняют, не верю в статистику, у меня были жигули так я наручниками приковывал руль к ручке дверной смех смехом, а спал спокойно, в одно прекрасное утро выхожу лмчинка раздрочена, хотели залесть или того хуже!
Dostigator:
--- Цитата: Slegs от Август 22, 2012, 18:58:05 pm --- :( печаль... будем надеятся что получишь бабло от страховой в полном объеме!
Новая?
--- End quote ---
Ровно полтора года. Покупал за 640, в страховой еще точно не посчитали, но ориентировочно 500 должны выплатить... А еще в ней осталось детское кресло, детский велосипед в багажнике...
Slegs:
Надеюсь выплатят и приобретешь аппарат тот что по душе.
Спойлер сообщениe cкрыто: на работе чел продает октавию универсал за 430, 1.8 турбо, 6 лет небольшой пробег, в идеальном состоянии.... это так к слову пришлось. Продавал бы он полгода назад....
Навигация
Go to full version