Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Об угоняемости
Dоkа:
--- Цитата: modla от Февраль 28, 2012, 10:59:20 am ---хорошая защита, это не совсем идеальный кузов. Я когда брал машину(б/у), то был немного поцарапан край заднего бампера, отколота нижняя часть заднего фонаря, и трещина была в лобовом стекле, я думаю данный автомобиль вряд ли вызовет ирнтерес у кого-то, но я все равно каску делаю, спокойнее ;)
--- End quote ---
тогда я не знаю как объяснить угоны битых (бывавших в авариях) N-летних японок :(
modla:
--- Цитата: Dоkа от Февраль 28, 2012, 11:20:54 am ---тогда я не знаю как объяснить угоны битых (бывавших в авариях) N-летних японок :(
--- End quote ---
с японками то понятно, там проблема с запчастями, поэтому их и гоняют на разбор. А у сидов большая дилерская сеть, проблем с запчастями нет, да и стоят они значительно ниже чем японцы. Хотя смотря с чем сравнивать, я думаю suzuki sx4 вряд ли на запчасти угоняют, а крузеры и прадики именно!!!!!
soulengineer:
Не думаю что у Тойоты дилерская сеть меньше и существуют какие-то проблемы с запчастями. Крузеры обычно загоняют в самолет и везут в южные регионы.
Илья Иванов:
--- Цитата: modla от Февраль 28, 2012, 10:59:20 am ---
10% от стоимости порша-50 тыс? :)
--- End quote ---
Я прочитал ПРОШ!))) lol Пардонс)) beer
De Pain:
--- Цитата: modla от Февраль 27, 2012, 10:51:00 am ---Вы сами то понимаете, что написали. Как можно не отдавать ключ оставляя машину на ТО. А если что то случилось более серьезное, и ремонт будет длиться несколько дней. То вы ночевать в сервисе будете с ключом спрятанным в штанах? lol А насчет противоугонок я вообще Ва не понимаю, уже давно вае обжовано, что если люди умееют угонять, то и с супер пупер противоугонками Ваша машина уедет. Где то я читал что Порш уехал, даже со спутниковым слежением. А вы думаете что сигналка вас спасет?ну-ну :D
--- End quote ---
Нахрен ваш и мой Сид кому нужен. Чтоб его на заказ угонять. Ну уж не обижайтесь, но это совсем не та марка и не та машина, с которой будут связываться, если на ней хоть что-то кроме штатного иммо стоит. А под "ключами" я имел ввиду ключи от механических средств защиты.
Навигация
Go to full version