Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Об угоняемости
De Pain:
--- Цитата: Dоkа от Февраль 24, 2012, 17:22:56 pm ---не думай о секундах свысока..
это как раз необходимый минимум для того чтобы машина уехала своим ходом
--- End quote ---
Не, ну если вы на ночь аккумулятор с собой не уносите конечно)).
Минимум, не минимум, а ключ при ТО все же приходится отдавать, тем более, официалу. Но если есть возможность ничего не давать даже подержать, то это вообще супер!
modla:
--- Цитата: De Pain от Февраль 24, 2012, 16:24:02 pm ---Если ты отдаешь человеку все ключи и сигналки от своей машины, а потом её и документы с пропиской, то не стоит ожидать, что твоя машина останется в сохранности. Подойти, открыть машину, завести и уехать, секунд 20-25 займет и без всяких сложностей.
Не хрена никому ничего давать! Ключ от машины дал и все! Ну а если у вас нет ничего из противоугонок, кроме ключа и штатного иммо, значит у вас вся надежда - на КАСКО. Ну тут уж как говорится надейтесь и добивайтесь выплат.
--- End quote ---
Вы сами то понимаете, что написали. Как можно не отдавать ключ оставляя машину на ТО. А если что то случилось более серьезное, и ремонт будет длиться несколько дней. То вы ночевать в сервисе будете с ключом спрятанным в штанах? lol А насчет противоугонок я вообще Ва не понимаю, уже давно вае обжовано, что если люди умееют угонять, то и с супер пупер противоугонками Ваша машина уедет. Где то я читал что Порш уехал, даже со спутниковым слежением. А вы думаете что сигналка вас спасет?ну-ну :D
Рэм:
Так написано за сигналку, а не за ключ.
Илья Иванов:
--- Цитата: modla от Февраль 27, 2012, 10:51:00 am --- Где то я читал что Порш уехал, даже со спутниковым слежением.
--- End quote ---
очень странно, 1)спутниковая сигналска стоит тыс 50 а то и поболее, если нормальная, платить 10% от цены автомобиля за сигнализацию весьма сомнительно
2) Сидов в города достаточно, угонщики, как правило, не парятся и гонят ту машину на которой нефига нет, так что случай уникальный ....
modla:
--- Цитата: Илья Иванов от Февраль 27, 2012, 21:09:24 pm ---очень странно, 1)спутниковая сигналска стоит тыс 50 а то и поболее, если нормальная, платить 10% от цены автомобиля за сигнализацию весьма сомнительно
2) Сидов в города достаточно, угонщики, как правило, не парятся и гонят ту машину на которой нефига нет, так что случай уникальный ....
--- End quote ---
10% от стоимости порша-50 тыс? :)
Я просто к чему веду, что если машину захотят увезти, то все равно уведут. А еще хорошая защита, это не совсем идеальный кузов. Я когда брал машину(б/у), то был немного поцарапан край заднего бампера, отколота нижняя часть заднего фонаря, и трещина была в лобовом стекле, я думаю данный автомобиль вряд ли вызовет ирнтерес у кого-то, но я все равно каску делаю, спокойнее ;)
Навигация
Go to full version