Вопросы эксплуатации > Общие вопросы
Кто сколько раз застрял? И как лучше оттуда выбераться!
Zolman:
ни разу не застревал, хотя в целом было где, на бордюрах повисел...на днище смотреть не хочу, один порог уже замят.. чот касается застревания, мне всёже кажется что это опыт, не так давно катался с ребятами на внедорожниках. Понял что я сааавсем городской водитель.
MikePM:
За всю зиму застревал только один раз и то, потому что пришлось заехать на парковке в снег почти до середины дверей. А так, с проходимостью нормально даже по самым нечищеным дорогам, коих у нас в городе 100% (спасибо коммунальщикам fire!). А дорожный просвет действительно маловат, особенно в районе переднего бампера, фартуком бампера частенько приходиться скрести бордюры, да и порогами уже прикладывался раза 2 при съезде/выезде с "горок". Но в целом, я доволен!
Bob:
у меня во двор дома просто беда набитая колея под слоем снега и воды, объехать невозможно, сегодня тягали трактором- больше никто не решился shoot
так что насчет просвета со всеми согласен, а насчет проходимости буду спорить с пеной у рта, чуть участок каши длиной больше 10м и высотой 10-20см - Сид становится колом, слишком тяжелый движок(я так думаю...)и подвеска под него на расчитана...
SergFsa:
Bob, если не ошибаюсь, ты живёшь в Сипайлово? Значит мы соседи, и проблемы с дворами у нас одинаковые. Ситуация 1 в 1, такая же каша, такая же калея. Сегодня с утра, в такой калее намертво сидел Nissan Almera, который не без труда вытащила Niva. После этого, калея стала ещё глубже, пришлось скакать, как по минному полю. Кстати, перед задними колёсами, у меня раньше было что то на подобие пластиковых брызговичков (очень маленькие), так вот от них остались только основания, интересно у кого нить, они еще целы?
Bob:
надо посмотреть:)...
Навигация
Go to full version