Вопросы эксплуатации > Общие вопросы
Кто сколько раз застрял? И как лучше оттуда выбераться!
Bob:
всем доброго времени суток!
наболевшая тема: меня почти каждый день ктонибудь вытаскивает, то на брюхо сяду, то просто в ямку(или ямищу) засаживаюсь.
получил огромный опыт вытягивания различных автомобилей из всяческих превратностей дорог.
а как у кого дела обстоят?
SergFsa:
Добрый день!
:) Когда покупал машину, понимал что могут быть проблемы с проходимостью, но решил что ерунда - пробьёмся. И вот на моём счету уже 4 застревания. 2 раза пришлось дергать, 2 выталкали! Погода конечно подводит, эта снежная каша достала, во дворах полная - ж...! Каждый раз проблема одна и таже, пытаясь поберечь машину, хочется проехать тихонько, в результате садишся на дно (защиту д-ля) и ни вперёд, не назад! Конечно сказавается отсутствие опыта! :(
=Шустрая=:
я живу в пригороде, поэтому приходится ездить и по кривым-косым дорогам, и в ямы залазить... нигде не застревала, аккуратно объезжаю особо заметные ямы-кочки, брюхом по осени частенько задевала кочки, но с приходом снега стало поровнее что ли. Недели две назад пришлось побегать вокруг машины с лопатой - снега намело местами так, что не проехать. А на следующий день весь этот снег стал вязким и мокрым - застряла (увязла колесами в снегу). толкали всей семьей - то есть я и сестра. А тебе посоветую просто аккуратнее объезжать ямы и кочки - учитывай, что дорожный просвет у СИДа небольшой.
jenya12355:
Один раз заехал в кучу рыхлого снега.
Завяз не сильно, но была ночь... и лопаты не было.
Спасибо владельцу ниссана максима :)
Дернул меня тихонечко и я выбрался из пучины.
Alex_B:
Ни разу не застрял, (тьфу-тьфу-тьфу) хотя и ездил по брюхо в снегу 8( Опыт, правда, езды по сложным условиям огромный, а его, говорят, не пропьешь :D! От резины зависит многое, а от машины совсем чуть-чуть. Я УАЗик зимой три раза сажал так, что по 2-3 часа откапывать приходилось :) Так что знаю как надо ездить по бездорожью, и как не надо! :D
Навигация
Go to full version