Проголосовало пользователей: 22
Голосование закончилось: Ноябрь 14, 2011, 15:08:55 pm
флудилка теперь тута?
Ну не про на даче в бассейне с неменее огромными глазами....
что то с памятью моею стало...что за фота в бассейне?
На твоем фотике все было... Все,я больше не буду тут "флудить",а то я вообще нигде не буду "флудить". А я не могу не "флудить",меня начинает ломать на "флудить",буду я в другой теме "флудить",вот...
Леш фотки видел, здорово сидите ******Хватет флудить не по теме!
Еще один "внештатный модератор".Ссори,не смог удержаться....
, присоединяйся, Жень
Так, я не понял в четвер 17 11 2011 мы будем еще разик собиратьв ВЭ?!)))) А то я уже на это расчитываю Только попробуйте меня обломать, всех
Чего орать-то сразу, Илюш Мы еще в начале неделе спишемся, посмотрим на список желающих, может и не в Экспрессе, а действительно где-нить в Купчино, по крайней мере ближе к Каду, чтоб удобно было добираться Мы с тобой можем встретиться хоть в Рыбацком, нам близко
Мы с тобой разумеется,и ДО работ и ПОСЛЕ можем еще во время обеда пересекаться)))) Просто хочется на коньках уже покататься....да и я может быть еще 1 или 2- человечков прихвачу...веселее будет)))
Мне вот, скажем, много проще (и интереснее, ежели честно) в выходные в Орехово/Павловск/Рамбов, чем в будни в ВЭ.
Рамбов - гут! после реставрации, говорят, шибко интересно... только пускают ли туда сейчас?
Так что мне поддержка нужна, сильные мужские руки так сказать))))
Юль могу предложить свои руки в этот четвергЪ будус.