Проголосовало пользователей: 22
Голосование закончилось: Ноябрь 14, 2011, 15:08:55 pm
А ты промолчи, слов не давай, а потом ка-а-ак приедь...ну, например, рассказать о новом аппарате
народ нафантазирует, и в Журавушки, и в парк, и в лес, и т.д.....блин в ВЭ то не собраться
Мне вот, скажем, много проще (и интереснее, ежели честно) в выходные в Орехово/Павловск/Рамбов, чем в будни в ВЭ.
И все положить
Блин. может всеж через одно? )) Мне в эти выхи надо обои купить , ламинат. И все положить-поклеить..
Ложи на все и айда с нами!
в том-то и дело, что со старыми и проверенными мы всегда договоримся где встретиться и не им, ни мне не будет помехой расстояние через весь город.
Да кстати. Приезжай чтоле. И мужа бери. У мну твой матрас. А еще старый набор для покера и новая бутылка рома.
Хотел спрасить как посидели, но думаю ненадо
Какие тут баталии В целом согласна, на прошлой неделе в ветке был ажиотаж, все активно высказывались, собирались приехать.Наверное дальше рассуждать на эту тему без толку - все обмусолено и не раз.Я в любом случае буду ездить на встречи, куда угодно и когда угодно, конечно же за некоторым исключением! Мурочка, Светочка, Виталик, ЛёшикИ СПАСИБО, что приехали, классно посидели, посмеялись Надо продолжать, обязательно!
Мы еще посмеемся,когда на коньки встанем... Вот это будет точно потеха... Там кстати каски дают...