форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

[СПб] Еженедельные посиделки РТК ВЭ

Голосование

Какой день недели предпочтителен для посиделки?

ПН
- 1 (4.5%)
ВТ
- 0 (0%)
СР
- 3 (13.6%)
ЧТ
- 12 (54.5%)
ПТ
- 6 (27.3%)

Проголосовало пользователей: 22

Голосование закончилось: Ноябрь 14, 2011, 15:08:55 pm

Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 31   Вниз
Автор Тема: [СПб] Еженедельные посиделки РТК ВЭ  (Прочитано 34923 раз)
Maximator
  • Hero Member

• Russian Federation Питер

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 3

« Ответ #135 : Ноябрь 11, 2011, 10:06:04 am »
0

Да,это ближе и удобнее чем В.Э. lol
Чисто сгонять-водки попить... %)
А что,я в Москву езжу,а тут-совсем рядом... :popcorn:
А у меня ТРИ парка под боком,а еще и Петергоф....,могу хоть оббродиться и обболтаться...
Кстати, гениальная мысль! Счас подредактирую...
Првести субботу или воскресенье  в Павловске. Можно просто погулять. можно покататься... Шашлык там нормальный готовят. пожно и по 50 - гр. И пофиг скока народу приедет. главное чтоб больше двух )
Автомобиль тоже член семьи, причем сильно пьющий.
WildBobCat
  • Hero Member

• Russian Federation Питерские мы

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 32

• Кот приходит и уходит, а запах остается.
« Ответ #136 : Ноябрь 11, 2011, 10:06:50 am »
0

шо-та я не понял... такие экспрессивные высказывания, практически приговором влепленные с размаху... По всему выходит, что если, чур-чур-чур, высказался тут, то был ОБЯЗАН куда-то когда-то приехать, потому, что туда уже кто-то поехал? кто-то бредит, никак не могу определиться кто. я понимаю претензию после слов "я выехал, буду через час", но и то, поинтересовался бы "отмазой", чего вдруг не приехал. С какого перепугу кто-то начал считать, что мы тут чем-то друг другу обязаны на основе переписки на форуме? Когда я с каждым из вас договорюсь ЛИЧНО и ЛИЧНО же скажу "даю слово", вот с того момента я буду считать себя обязанным и порву задницу, чтобы слово сдержать. Может, даже не свою  %) "К людям надо относиться мягше, на вопросы смотреть ширше".
Вот решите вы, персонально, поехать на покатушки, а ваш парень, подруга, муж/жена, мама/папа упрется "нет, хочу видеть тебя дома" - вы куда поедете? вооот... и нефига тут предъявы делать на пустом шоссе, не 93-й...
15 ОКТЯБРЯ - ФАМИЛИЯ ПРОДОЛЖЕНА!!!!

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #137 : Ноябрь 11, 2011, 10:09:20 am »
0

Я то что, я не против.. Ток думаю погоду счас будет тяжко поймать.

P.S> я больше Царскую предпочитаю.  :-[ после нее голова не болит

Погода нам нужна такая - ясное небо и легкий минус, чтобы под ногами не хлюпало, только и всего. А супротив Царской также ничего не имею. Следующие выходные, ась ?

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #138 : Ноябрь 11, 2011, 10:09:36 am »
0

шо-та я не понял... такие экспрессивные высказывания, практически приговором влепленные с размаху... По всему выходит, что если, чур-чур-чур, высказался тут, то был ОБЯЗАН куда-то когда-то приехать, потому, что туда уже кто-то поехал? кто-то бредит, никак не могу определиться кто. я понимаю претензию после слов "я выехал, буду через час", но и то, поинтересовался бы "отмазой", чего вдруг не приехал. С какого перепугу кто-то начал считать, что мы тут чем-то друг другу обязаны на основе переписки на форуме? Когда я с каждым из вас договорюсь ЛИЧНО и ЛИЧНО же скажу "даю слово", вот с того момента я буду считать себя обязанным и порву задницу, чтобы слово сдержать. Может, даже не свою  %) "К людям надо относиться мягше, на вопросы смотреть ширше".
Вот решите вы, персонально, поехать на покатушки, а ваш парень, подруга, муж/жена, мама/папа упрется "нет, хочу видеть тебя дома" - вы куда поедете? вооот... и нефига тут предъявы делать на пустом шоссе, не 93-й...
БЛА-БЛА-БЛА :popcorn:

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Maximator
  • Hero Member

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #139 : Ноябрь 11, 2011, 10:13:12 am »
0

Погода нам нужна такая - ясное небо и легкий минус, чтобы под ногами не хлюпало, только и всего. А супротив Царской также ничего не имею. Следующие выходные, ась ?
не уверен, скорее через выхи... И то прогноз погоды нужен.
WildBobCat
  • Hero Member

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #140 : Ноябрь 11, 2011, 10:13:43 am »
0

как в детстве: "Все говорят .... . а ты купи слона"?  :D

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
DmIv
  • Hero Member

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #141 : Ноябрь 11, 2011, 10:14:07 am »
0

Кстати, гениальная мысль! Счас подредактирую...
Првести субботу или воскресенье  в Павловске. Можно просто погулять. можно покататься... Шашлык там нормальный готовят. пожно и по 50 - гр. И пофиг скока народу приедет. главное чтоб больше двух )

Замечательно !
Павловск. В ближайшее воскресенье. Электричкой. И по соточке минимум, никаких 50. По рукам, сограждане ?

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #142 : Ноябрь 11, 2011, 10:16:01 am »
0

Замечательно !
Павловск. В ближайшее воскресенье. Электричкой. И по соточке минимум, никаких 50. По рукам, сограждане ?
А вот и нет,у меня в 10 утра собачку на стрижку записали. Сцуко,за месяц запись,жесть... shoot
И стоит-я три раза оболванюсь.... :D

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
WildBobCat
  • Hero Member

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #143 : Ноябрь 11, 2011, 10:16:23 am »
0

Замечательно !
эх, промолчать бы мне, чтобы очередное "бла-бла" не припаяли... ну вот как, как дать слово, даже если очень хочется, но точно знаешь, что хрена лысого выйдет? а ведь скажут, скааажут, что "отписался - значит должен"  %) нет никакой возможности в нынешнем быстро мире резко менять планы и принимать приятные решения.....

Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #144 : Ноябрь 11, 2011, 10:16:33 am »
0

Сча опять , я так чувствую народ нафантазирует, и в Журавушки, и в парк, и в лес, и т.д.....блин в ВЭ то не собраться, а туда поближе будет....да и в такую погуду , как мне кажется, сомнительное удовольствие гулять по лесу....))))))  :popcorn:

Давайте уж сначлао наладим что ни будь 1, а то кидаемся то туда то сюда..... в итоге за 10ю зайцами погонимся, и вобщем без журавля останемся...ну или как то так....:popcorn:
WildBobCat
  • Hero Member

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #145 : Ноябрь 11, 2011, 10:16:53 am »
0

А вот и нет,у меня в 10 утра собачку на стрижку записали. Сцуко,за месяц запись,жесть... shoot
И стоит-я три раза оболванюсь.... :D
БЛА-БЛА-БЛА  lol lol

Svetochka
  • Hero Member

• Russian Federation ПТЗ - > СПб

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 14

« Ответ #146 : Ноябрь 11, 2011, 10:18:17 am »
0

8( У тебя есть парень? 8( Вот не повезло человеку... %)

Да ладно, не ревнуй :P

Не принимайте близко к сердцу, дорогие соклубники, мои пламенные и не очень приятные речи, я высказала свое мнение, вы этот бред можете не читать  ;)
Maximator
  • Hero Member

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #147 : Ноябрь 11, 2011, 10:19:39 am »
0

Замечательно !
Блин. может всеж через одно? )) Мне в эти выхи надо обои купить , ламинат. И все положить-поклеить..
WildBobCat
  • Hero Member

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #148 : Ноябрь 11, 2011, 10:20:02 am »
0

Не принимайте близко к сердцу, дорогие соклубники, мои пламенные и не очень приятные речи, я высказала свое мнение, вы этот бред можете не читать  ;)
как это?? неет, каждая надпись на заборе должна быть прочитана  %)

DmIv
  • Hero Member

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #149 : Ноябрь 11, 2011, 10:21:38 am »
0

эх, промолчать бы мне, чтобы очередное "бла-бла" не припаяли...

А ты промолчи, слов не давай, а потом ка-а-ак приедь...ну, например, рассказать о новом аппарате :)

Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 31   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

[СПб] Еженедельные посиделки РТК ВЭ

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации