усем добрый день!!!
Так я и сказал, если я фотку новой машины выложу все ядом захлебнуться. И сравняют ее с г..м.
давай я начну.... тебе какую-нибудь другую машину надо... поэкономичнее http://www.youtube.com/watch?v=Hn6rScaeLaU
Димон! Тебе не нас...ь на мнение окружающих- главное, что б тебе нравилось, а срявнять с г....м можно любую тачку даж мазератти и тд.бери, гоняй и не парься!!!Ты такой едешь, а волосы такие назад))))
А про волосы я думал, когда тачку выбирал
тогда кабрик нужен, для большего эффекту
можно просто обдув на полную включать
хэлло, май дарлинг! Добавлено позже: [time]Апрель 05, 2012, 14:44:10 [/time]Дим, для начала - надо волосы отрастить! Добавлено позже: [time]Апрель 05, 2012, 14:46:21 [/time]Народ, у меня вопрос на засыпку...Внимание, вопрос: есть тут кто-нить, кто знает и разговаривает по-немецки???Спойлер сообщениe cкрыто: так... понимаю, что нарвалась , но, знания на уровне немецких кинофильмов - не предлагать! [/Меня всегда поражали люди, которые задают вопрос и на него отвечают!Оль! Кинофильмы рулят)))а главное в метро едешь и оч много знакомых лиц)))
Внимание, вопрос: есть тут кто-нить, кто знает и разговаривает по-немецки???
Всем здрасте!Добавлено позже: Апрель 05, 2012, 16:47:31 pmДимк, а ты что так рано на крутицкую-то приедешь?