Утра друзья, ну как вам мартовская погодка?)
Данный вопрос переносит меня на много лет назад, сержант Суздальцев по левую руку от меня, едим на пост 12...утро рассвет, подморозило, спускаемся к селу, а дальше тот злосчастный пост...дорога расчищена "спецназом с лопатами".
Сержант золотые руки, но как водитель что то не очень...подъезжаем к горке, по сути вкл понижающую и аккуратно в низ, но токо не сеня...сержант прозевал то место где еще можно было машину остановить...тормозить резона нет укатанный снег и лед...я горю на обочину и по тормозам...хрен с техникой в грузовом Камазе 8 человек под тентом...сержант решает тормозить, машину разворачивает и задом она влетает в кювет и заваливается на бок

СимферополькО сегодня 5.45 утра...токо что на 40 км в час проехали аварию...на дороге очень скользко идет снег...подъезжаем к небольшому спуску, а за ним подъем, я газку машина буксует, скорость 60 включаю 4 не спеша...но за мной водитель газели так не думает...у него стратегия немного другая...он думает что раз под колесами лед, то на горку ему будет трудно выехать...ну и жмет по газам и на обгон по левой полосе, все го их две...там его уже догоняют другие Гастело...в нижней точке поняв что разогнался он уже не кисло...теряет управление...и нет бы на обочину и хрен бы с техникой...в снегу бы остановился...решает тормозить...