Выбор новой машины > Первые впечатления (0-10000 км)

Купил Сид

<< < (2/2)

elena77:

--- Цитата: Рэм от Октябрь 30, 2011, 23:46:41 pm ---Такое встречается. http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,27697.0.html

--- End quote ---
спасибо, подожду ещё дней пять, если не пройдет поеду в салон
Добавлено позже: [time]Октябрь 31, 2011, 00:32:46 [/time]
--- Цитата: Шурик77 от Октябрь 27, 2011, 21:02:56 pm ---Сид взял в Ти-рексе, после неудачной попытки купить Солярис (большая очередь была). Автомобиль доставили через три недели, как и обещали. Попал под акцию: сделали скидку на 40 000.  На данный момент автомобиль в эксплуатации 2,5 месяца. Но у меня такое впечатление,  что всю жизнь на нем ездил. Управляемость и манёвренность хорошая. Расход топлива: трасса 6,5-7,2 (без кондея),  город 8,5-9.

--- End quote ---
а сеточку в багажник дали? я купила хечбек престиж, мне сказали что для моей комплектации её не предусмотрено(((

Lazy Ranma:
Конечно, в самой хорошей комплектации не предусмотрены такие мелочи))
Сперли ее просто или потеряли)

Foxfan:
Сперли однозначно. У меня все оказалось на месте. При приёмке все показали, что где лежит - чтоб не было претензий ;)

Шурик77:

--- Цитата: elena77 от Октябрь 30, 2011, 23:59:03 pm ---а сеточку в багажник дали? я купила хечбек престиж, мне сказали что для моей комплектации её не предусмотрено(((

--- End quote ---
не, мне тоже сеточку не дали  :D но зато на допы была скидка 30%. Мелочь но приятно.  :D rulezz

gost.76:

--- Цитата: Шурик77 от Октябрь 27, 2011, 21:02:56 pm ---Сид взял в Ти-рексе, после неудачной попытки купить Солярис (большая очередь была). Автомобиль доставили через три недели, как и обещали. Попал под акцию: сделали скидку на 40 000.  На данный момент автомобиль в эксплуатации 2,5 месяца. Но у меня такое впечатление,  что всю жизнь на нем ездил. Управляемость и манёвренность хорошая. Расход топлива: трасса 6,5-7,2 (без кондея),  город 8,5-9.

--- End quote ---
Тоже думал брать Сольку. Отказался от неё из-за постоянных жалоб на заднюю подвеску. Взял Kia ceed и не очём не пожалел, машина просто класс. rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version