Земляки > Челябинская область

[74] Мусей фетги

<< < (8/53) > >>

serq:
Отписываюсь.
Я уезжаю точно, в пятницу вечером (едем бабушку навестить - это святое  :) ).
Ну а в сб.-вс. я буду окучивать Долину. Т.е. без проблем в окрестностях Миасса (для бешеной собаки 100 км. не крюк) подъеду на любую базу, место отдыха и т.п.  :)
Если же решите в предместьях Челябинска на природу, то мангал без проблем передам кому-нить из сидоводов  :) , например, attorney.

З.Ы. Завьялиха - тоже окрестности Миасса  :D

=Шустрая=:
в баню не поеду, хотя не возражаю, чтоб вы сами попраздновали ))) если эта идея приживется

attorney:
В общем так, раз обсуждение идет можно сказать никак, инициативная группа объявляет о поездке на Завьялиху (под Трехгорным). Выезд из Челябинска 15.03.2008 года, в 08-30 на пересечении объездной и дороги на Харлуши.
Состав участников, подтвердивших явку:
attorney
serg
avalev
=Шустрая=
Количество родственников, друзей и знакомых не ограничено (разве что числом мест в вашем авто).
В программе мероприятия катание на лыжах и досках, жарка чего-нибудь съедобного на мангале, теплые беседы в дружеской обстановке по поводу ДР клуба и не только.
Стоимость подъемника на три часа 460 рублей, прокат лыж на то же время 530, итого 990 рублей, плюс бензин около 1.000 р. Просьба отписаться желающих присоединиться.

serq:
Еду.
Не забыть бы взять мангал и новый термос, купленный взамен безвременно ушедшему стеклянному )))

avalev:

--- Цитата: attorney от Март 13, 2008, 13:59:47 pm ---Выезд из Челябинска 15.03.2008 года, в 08-30 на пересечении объездной и дороги на Харлуши.

--- End quote ---
Участие подтверждаю  rulezz
Только я с вашего разрешения из Миасса стартую  ;) с таким расчетом чтобы вместе приехать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version