Земляки > Челябинская область

[74] Мусей фетги

<< < (7/53) > >>

=Шустрая=:
и почему все дружно замолчали? ceedclub празднует на этих выходных 1 год, а мы будем присоединяться или нет?

Cap:

--- Цитата: =Шустрая= от Март 12, 2008, 14:38:13 pm ---и почему все дружно замолчали? ceedclub празднует на этих выходных 1 год, а мы будем присоединяться или нет?

--- End quote ---
а потому что так не так, а эдак не эдак.
короче с выездом на базу я так понял если не похоронили, то отложили до лучших (наверное теплых) времен. Как на счет медиума?
Первый вариант: выезжаем за город, жарим шашлыки (на чем жарим если serq уезжает в Миасс? или остается? ;))
Кто приезжает с вторыми пилотами, тот пьет, кто нет, тот смотрит и кушает.
Второй вариант: Днем встречаемся на машинах (ну повод же должен быть), вечером - в кафе.
Третий вариант: Встречу откладываем вообще.
Четвертое: Иное (а конкретно Ваше предложение).
Прошу каждого высказаться и не отмалчиваться.

attorney:

--- Цитата: Cap от Март 12, 2008, 19:31:33 pm ---
--- Цитата: =Шустрая= от Март 12, 2008, 14:38:13 pm ---и почему все дружно замолчали? ceedclub празднует на этих выходных 1 год, а мы будем присоединяться или нет?

--- End quote ---
а потому что так не так, а эдак не эдак.
короче с выездом на базу я так понял если не похоронили, то отложили до лучших (наверное теплых) времен. Как на счет медиума?
Первый вариант: выезжаем за город, жарим шашлыки (на чем жарим если serq уезжает в Миасс? или остается? ;))
Кто приезжает с вторыми пилотами, тот пьет, кто нет, тот смотрит и кушает.
Второй вариант: Днем встречаемся на машинах (ну повод же должен быть), вечером - в кафе.
Третий вариант: Встречу откладываем вообще.
Четвертое: Иное (а конкретно Ваше предложение).
Прошу каждого высказаться и не отмалчиваться.

--- End quote ---
Еще поступило предложение от WWM поехать в сауну. Считаю необходимым тоже его озвучить. Свободное время, к сожалению, осталось в субботу только до 14-00, но зато воскресенье все свободно. Стоимость часа 600 р. до 18-00 и 800 р. после. Думаю, часа три-четыре до шести вечера вполне достаточно. Находится она рядом с Курчатовским РУВД, на пересечении Чайковского и Куйбышева. Со слов Владимира, вполне приличное заведение.
P.S. А на Завьялихе, говорят снегу выпало - видимо-невидимо. Путь конечно неблизкий, зато красотища и воздух совсем другой.

Cap:
За баню я обеими руками. Только один сидовод туда точно не пойдет ;)
Ещё куча хороших бань в Ленинском. Каскад, Шико. Туда мона заказать на субботу.

avalev:

--- Цитата: Cap от Март 12, 2008, 20:21:41 pm ---За баню я обеими руками. Только один сидовод туда точно не пойдет ;)

--- End quote ---
Согласен, идея отличная, только дискриминация по отношению к барышне, или возможно, барышням ;) имеет место быть, что не есть хорошо. А все-таки [мечтательно] лучше бы на свежий воздух ?!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version